Описание: Уже многие годы человечество ведёт борьбу с титанами — огромными существами, которые не обладают особым интеллектом, зато едят людей и получают от этого удовольствие. После продолжительной борьбы остатки человечества построили высокую стену, окружившую страну людей, через которую титаны пройти не могли. С тех пор прошло сто лет, люди мирно живут под защитой стены. Но однажды подростки Эрен и Микаса становятся свидетелями страшного события — участок стены разрушается супертитаном, появившимся прямо из воздуха. Титаны нападают на город, и дети в ужасе видят, как один из монстров заживо съедает мать Эрена. Мальчик клянётся, что убьёт всех титанов и отомстит за человечество.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:24:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Студийная Банда, DEEP (спэшлы) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: русские
Upscale выполнен с исходника WEB-DL 1080p Сравнение с исходником
01. Падение Сигансины, часть 1: К тебе, спустя две тысячи лет 02. Падение Сигансины, часть 2: Тот самый день 03. Человечество встаёт с колен, часть 1: Тусклый свет посреди отчаяния 04. Человечество встаёт с колен, часть 2: Ночь выпускной церемонии 05. Битва за Трост, часть 1: Боевое крещение 06. Битва за Трост, часть 2: Мир её глазами 07. Битва за Трост, часть 3: Маленький клинок 08. Битва за Трост, часть 4: Слышно биение сердца 09. Битва за Трост, часть 5: Местонахождение левой руки 10. Битва за Трост, часть 6: Ответ 11. Битва за Трост, часть 7: Идол 12. Битва за Трост, часть 8: Рана 13. Битва за Трост, часть 9: Первичное желание 14. Накануне контратаки, часть 1: Не могу смотреть ему в глаза 15. Накануне контратаки, часть 2: Отряд особого назначения 16. Накануне контратаки, часть 3: Что я должен сейчас сделать? 17. 57-я разведмиссия за стену, часть 1: Женская особь 18. 57-я разведмиссия за стену, часть 2: Лес гигантских деревьев 19. 57-я разведмиссия за стену, часть 3: Укус 20. 57-я разведмиссия за стену, часть 4: Эрвин Смит 21. 57-я разведмиссия за стену, часть 5: Сокрушительный удар 22. 57-я разведмиссия за стену, часть 6: Побеждённые 23. Засада в Стохесе, часть 1: Улыбка 24. Засада в Стохесе, часть 2: Милосердие 25. Засада в Стохесе, часть 3: Стена
OVA/спэшлы: 0007. Блокнот Ильзе: Заметки разведчицы 0012. Внезапная посетительница: Мучительное проклятие молодости 0013. Сложности 0015. Выбор без сожалений. Часть 1 0017. Выбор без сожалений. Часть 2 Желательно смотреть после окончания сезона, т.е. после 25 серии
ох тыж блин, ток на днях имкал качество получше чтобы на окулус стереопару замутить) респект
эдвард друд
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 23.813
100%
Жаль, не SDR. Увы.
йцвйц
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 11.462
0%
эдвард друд писал(а):
Жаль, не SDR. Увы.
хдр в сдр в том же потплеере
Rabindranat
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 6.621
Раздал: 11.1 TB
100%
Спасибо, из аниме смотрел по сути за последние годы только "Поднятие уровня в одиночку" но это культовое тоже советовали, начнём погружаться
Jake_Dannials
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 4.146
4.7%
а можно залить такой же торрент, только без апскейла и цветокррекции, главное - организованность серий. т.к. нигде нет такого торрента, где есть все и сразу.