Актёрище (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: Россия / KIONFILM, Место силы, KION Жанр: комедия
Режиссер: Дмитрий Невзоров Актеры: Дмитрий Нагиев, Антон Лапенко, Жаргал Бадмацыренов, Никита Касьяненко, Екатерина Стулова, Евгения Туркова, Ростислав Лаврентьев, Алексей Лузин, Марк Брутман, Александра Казимирова
Описание: Слава Третьяков — суперзвезда современного кино. Идеальную картинку жизни портит только разгромный обзор на его последний фильм от блогера-кинокритика Никиты Кисляка. Едкие слова задевают Третьякова так сильно, что он приезжает в родной город Кисляка, находит его и требует удалить видео, но принципиальный блогер только смеется ему в лицо. Словесная перепалка перерастает в драку, в результате которой появляется еще одно видео, где Третьяков избивает Кисляка.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:35:00 серия Качество видео: WEBRip
При всём этот кривой и косой, по статистике самый известный после Путина, самый снимающийся, самый высокооплачиваемый, самый... Вот такой парадокс Актёр прямо так себе, но ХАРИЗМА и чувство юмора компенсирует!
bootrom
Стаж: 15 лет
Ratio: 53.109
100%
с нагиевым у меня ни каких проблем нет, происходящее на экране зависит от режиссёра а вот лапенко меня откровенно раздражает, ну посмотрим
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 0.971
100%
bootrom писал(а):
с нагиевым у меня ни каких проблем нет, происходящее на экране зависит от режиссёра а вот лапенко меня откровенно раздражает, ну посмотрим
А вот у меня как раз наоборот, Лапенко еще не раздражает а вот Нагиев, этот "мега актер с божественным талантом" с ЧСВ которое уже улетело в космос...
Но могу сказать что сериал не так плох, тут конечно не комедия скорее драма, шутки Нагиева про оскорбления отвратительны. Но посмотрим что дальше будет, первые две серии смотреть можно под настроение.
bacill
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.738
3.57%
Кто Нагиева принял обратно, ушел и шел бы дальше из российского кинематографа!
belich74
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.759
100%
Нагиев конечно хороший актер, но посмотрел 1 серию - не смешно, что за комедии такие пошли...
этот "мега актер с божественным талантом" с ЧСВ которое уже улетело в космос...
Куда бы ваше ЧСВ улетело, если бы вы были медийным человеком с огромными бабками и популярностью??
Ratio: 53.109
100%
Легенда Зоны писал(а):
"мега актер с божественным талантом" с ЧСВ которое уже улетело в космос....
я не слежу за развитием его чсв и прочими происходящими божестенными явлениями так же не слежу за вне экранной жизнью и поведением актёров, не интересны их точки зрения, что они вообще делают и как себя ведут интересно исключительно происходящее на экране в каждом конкретном фильме
mutsi
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 303.555
100%
В комедийном сериале "Зона комфорта" Жаргал Бадмацыренов хорош. Невероятно хорош. Особенно в диалогах. Эдакий бурятский мастер Йода (по манере построения фраз), но не такой умиротворённый, как Йода, более эмоциональный. А нервный Йода на понтах -- это забавно. Надо смотреть.
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 0.971
100%
Проблема сериала в том что Нагиев тут играет Нагиева, да собственно как и во многих последних фильмах с собой любимым.
Весьма неплохой сериал мне понравился, юмор нормальный и не тупой, местами есть где посмеяться, Нагиев не раздражает, как бывает иногда в кино с его участием, дождусь вторую половину тогда и досмотрю.
ЖеняПервый
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 2.014
0%
zdhg54rywu4 писал(а):
И как с юмором по сравнению скажем с Гусаром?
А Гусар эталон юмора? Это лучше сравнивать с Саша Таня. Обман, манипуляции, поиск своей выгоды во всём
cah4oc
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.653
100%
похоже возвращается к прапорщику задову. в елках попробовал, видимо вдохновение вернулось