Опус / Opus (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / A24, MACRO, Makeready Жанр:триллер, ужасы
Режиссер: Марк Энтони Грин Актеры: Айо Эдебири, Джон Малкович, Джульетт Льюис, Мюррэй Бартлетт, Мелисса Чемберс, Тони Хейл, Стефани Шеперд, Марк Сивертсен, Эмбер Мидфандер, Татанка Минс
Описание: Молодую журналистку приглашают в отдалённое поместье легендарного поп-исполнителя, который тридцать лет назад исчез при таинственных обстоятельствах. Окружённая культом поклонников звезды и опьянённых гостей, девушка быстро понимает, что оказалась в центре его хитроумного плана.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:43:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
максимально талантливая и прекрасная Айо Эдебири , и такой слабый в сущности своей пустой (субъективно) фильм от любимой студии А24
Covax007
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 1.902
100%
самое время пересмотреть "Быть Джоном Малковичем" Кауфмана...
Dioniska2000
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 5.205
0.19%
Лучше пересмотреть ужастик "Окулус" (2013)
crushbasher
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 60.153
100%
arizonasky2003 писал(а):
максимально талантливая и прекрасная Айо Эдебири , и такой слабый в сущности своей пустой (субъективно) фильм от любимой студии А24
Не знаю как вы талант у Эдебири разглядели, мадам не может сыграть ни единой эмоции, кривляется и лыбится невпопад, в купе с мягко говоря специфической внешностью получается не очень. По фильму жутко раздражали часто меняющиеся крупные планы, сидят например за столом и вот вместо общего плана наблюдаем харю крупным планом каждого по отдельности, а фразы у них короткие, эпилептики предположу не пережили этих сцен. Диалоги тупорылые, я бы сказал это пустой трёп. Вообщем как итог, режиссёр дебютант затащил к себе в картину кучу известных актёров, но ничего внятного не показал.
Dioniska2000
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 5.205
0.19%
Бюджет $10 000 000 Сборы в США $1 993 397 Сборы в мире+ $190 142 = $2 183 539
Видимо я единственный в теме кому понравился фильм. Больше триллер чем хоррор, жутковатый но не страшный. Есть загадка, есть адекватная главная героиня и открытая концовка. Нормально снято, актеры играют хорошо, Малкович и Айо Эдебири сыграли свои роли отлично. Если вам как и мне понравилось Солнцестояние или Плетеный человек то должен понравится и этот фильм.
Pinu
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 3.034
100%
Drunkensailor писал(а):
Видимо я единственный в теме кому понравился фильм. Больше [url=https://nnmclub.to/?q=%F2%F0%E8%EB%EB%E5%F0&w=text]триллер[/url] чем хоррор, жутковатый но не страшный. Есть загадка, есть адекватная главная героиня и открытая концовка. Нормально снято, актеры играют хорошо, Малкович и Айо Эдебири сыграли свои роли отлично. Если вам как и мне понравилось Солнцестояние или Плетеный человек то должен понравится и этот фильм.
Мне тоже понравился. А мне редко что нравится. Глубокий фильм, редко такое бывает, чтоб подумать можно было.