Описание: В канун 75-летия миллиардер Чарльз Абернати собирает в своём доме разъехавшихся детей из страха, что этой ночью кто-то — или что-то — придёт его убить. Для гарантии того, что семья защитит его от чего бы то ни было, Абернати ставит на кон наследство каждого — все они останутся ни с чем, если он не доживёт до рассвета.
Годный фильм на вечер. Интересная задумка. что-то новое на фоне однообразных ужастиков. Рейтинг занижен. Актеры, графика, сюжет - Минимум 6.0. Рекомендую.
47654olegg
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 8.031
100%
А я все думал - куда пропала Рейчел Николлс после "Континуума"... Неплохая же актриса, буду смотреть...
Фильм понравился, желания перемотать или выключить не было. Хороший хоррор с сюжетом, есть твист, почти нет скримеров и они нормальные, больше даже мистика чем хоррор. Нет расчлененки или чего-то такого, интересный дизайн бабаек. Актеры нормально играют.
VMitV
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 27.049
0%
Кстати, добротный фильм получился. Конечно, до "Заклятие" и ему подобных - не дотягивает, но всё же. Досмотрел с интересом. Декорации, актеры ... - претензий нет. Рейтинг считаю занижен, не меньше 5.
RU0166541
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.407
100%
Интересно, почему штатный плеер воспроизводит с переводом а другой типа The KMPlayer без перевода...
SaintMaverick
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 13.911
1.41%
достойный фильм
dollart18
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 12.18
14.25%
По краине мере не заезженый сюжет, интересный . Буду смотрть.
Добавлено спустя 1 минуту:
RU0166541 писал(а):
Интересно, почему штатный плеер воспроизводит с переводом а другой типа The KMPlayer без перевода...
в настроике выбрать аудиодорожку русскую наверное надо и все.
samantasweety
Стаж: 16 лет
Ratio: 30.559
100%
Неплохой фильм! На разок, думаю, зайдет.
Lingi
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 70.915
100%
мне нравятся такие детективы с легким флером мистики. Герои не сказать, что глубоко прописаны, но и не картонные и не бесят тупостью. Повествование динамичное, интерес держит. твердая 6,5 из 10. Не смотрите на рейтинг, от сильно занижен.
verdictus
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 6.44
33.14%
Смесь триллера, ужасов и мистики. Да и еще показана людская жадность во многих вариациях. Хороший микс жанров однозначно. Рейтинг тут указан не верно. Любителям данной тематики зайдет на все 100.
РџСЂРСвЂВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВоступны некоторые функцРСвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВ. Добавь нас РІРСвЂВВсключенРСвЂВВР РЋР РЏ, пожалуйста.