Бездна / The Abyss (1989) WEBRip [H.265/2160p] [4K, SDR] [hand made Upscale AI] [Special Edition] [Open Matte]Производство: США, 20th Century Fox, Pacific Western, Lightstorm Entertainment Жанр:фантастика, триллер, Драма
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Эд Харрис, Мэри Элизабет Мастрантонио, Майкл Бин, Лео Бёрместер, Тодд Графф, Джон Бедфорд Ллойд, Кимберли Скотт, Капитан Кидд Брюер мл., Джордж Роберт Клек
Описание: Атомная подводная лодка «Монтана» ВМФ США терпит крушение на большой глубине. Министерство просит помощи у специалистов подводной исследовательской станции, работающей неподалеку от места аварии. При поддержке четырех военных разведчиков исследователи должны выяснить возможную причину трагедии и нейтрализовать ядерные боеголовки. Но в океанской бездне им предстоит столкнуться с неведомым.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Lisa
Продолжительность: 02:50:49 Качество видео: WEBRip (Hybrid Open Matte) Перевод: Многоголосый профессиональный, Двухголосый профессиональный, Авторский. Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские, Английские
Максимальная раздача для ценителей, прикиньте, сколько одни многоканальные DTS дорожки занимают, не считая других, а вытягивать 4К AI апскейл старого фильма и потом пережимать "покомпактнее" - и смысла не будет в работе, ради чего все труды.
gibson901
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.198
100%
Electrician1974 писал(а):
почему не современный кодек AV1 и всего 8 бит? Так, технический вопрос
Хоть и не автор, но замечу, что AV1 не воспроизводится большинством текущих ТВ и ТВ-боксов. Вряд ли у всех будет желание обновлять свои устройства просто потому, что это стильно-модно-молодежно. Имхо HEVC в данный момент оптимальный вариант в плане размера/качества/универсальности.
semen70
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.282
100%
Я не понимаю? Автор делает по сути, исходник. Скачивайте, пережимайте как хотите, выкладывайте. Я тоже не собираюсь качать 50 гигов, меня бы устроило и 2,5 гига. Но их делать то с чего то надо!? Вот вам.... Делайте.
Ratio: 71.223
Раздал: 510.1 TB
100%
semen70 писал(а):
Делайте.
Всё верно, у меня вот неплохо сжалось, правда я хдр версию жал: