Обвинитель / Ng poon / The Prosecutor (2024) BDRip [H.264/1080p]Производство: Гонконг, Китай / Huace Pictures, Mandarin Motion Pictures Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Донни Йен Актеры: Донни Йен, Джулиан Чун, Майкл Хуэй, Френсис Нг, Кент Чэн, Майкл Чун, Ширли Чань, Кон Лау, Рэй Лю, Марк Чэн
Описание: Бывший детектив, а ныне прокурор использует свое полицейское чутье и настойчивость для восстановления справедливости. Его методы не совсем легальны, зато эффективны.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:57:12 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный, авторский (М.Яроцкий) Язык озвучки: Русский, Китайский Субтитры: Китайские (Hans, Hant), Английские (PGS)
Столько скачавших, а комментариев по сюжету фильма нет.
Dinosaur383838
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 3.105
100%
BadDoc писал(а):
помимо скачать, нужно ещё время на посмотреть
DARKVORON
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 26.571
0.26%
BadDoc писал(а):
В фильмах с донни сюжет нифига не главное!
unnmd4eva3
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.648
1.65%
Если сравнивать с "новым миром", то просто какой-то детский утренник с шаблонным дедом морозом, снегурочкой и зайчиками
Partyzan120
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 60.351
Раздал: 150.7 TB
100%
Ощущение, что сцены сняты по шаблону и потом кое-как слеплены. Вроде всё есть, но без души и слишком наиграно. Иногда пытаются уйти в эпичность. Безуспешно. Игра актёров так-себе. Бои на уровне: 30 челочек с битами против одного непобедимого. Донни Йен малость разочаровал. Если совсем скучно, то можно посмотреть. Оценил бы фильм на ~5,5 баллов.
ninenyne
Стаж: 3 мес. 29 дней
50%
китайские фильмы от корейских отличаются, как ссср-овские от западных боевиков
pbs64
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 46.998
100%
Редчайший случай, когда я не смог досмотреть фильм до конца: мне совершенно не хочется узнать, чем там всё закончилось.
Это очень странное кино: с первых кадров мне показалось, что я попал в фильм Ильи Найшуллера, где сцены боя показаны от первого лица - как в компьютерной игре. Ничёси, думаю, начало. А потом началась скучная тягомотина про... Судебный процесс.
Китайский судебный процесс, Карл!
Я американское-то кино про состязательность в судебных делах смотреть не могу (сам юрист и нахлебался этого в реальной жизни по самое Жэньминь жибао), а тут, сдуру, в китайское судопроизводство вляпался внезапно.
Причём, когда создатели фильма сами начали догонять, что сняли скучное гуано, быстренько вставили между судебными прениями неправдоподобные боевые сцены, где 100500 китайцев никак не могут забубенить (хотя бы до царапины) главного хероя, бьющегося, аки диавол, и блистая белозубой улыбкой, в немнущимся костюме от Brioni, сшитого в районе Кэцяо города Шаосин в провинции Чжэцзян.
В общем, это какая-то китайская дичь, к которой я пока не готов.
Mefist
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 6.513
100%
Вот это угар, у них что реально парики в суде?
_________________ 👍😊
Yam100
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 6.835
0.21%
pbs64 писал(а):
где 100500 китайцев никак не могут забубенить (хотя бы до царапины) главного хероя, бьющегося, аки диавол, и блистая белозубой улыбкой, в немнущимся костюме от Brioni, сшитого в районе Кэцяо города Шаосин в провинции Чжэцзян.
он же раньше работал ИП-МАНОМ
presents
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 3.432
3.73%
Теперь Фок Чи-хо. Так по фильму много болтовни, терки бывшего полицейского, ставшего Прокурором с Юристами. Забавно в конце фильма говорит уже по возрасту не может ловить воров, поэтому перевелся в МинЮстиции...
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 15 лет
Ratio: 16.509
100%
Я вспомнил кого мне напоминает актёр. Мистер Biao (не знаю как на русском пишется). Нацепить ему кепку тканевую и один в один будет.
_________________ Ухилянт
verdictus
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 6.44
33.14%
Хорошее кинцо, пацики! Не нужно к нему лепить шаблоны с бестселлеров. Вспомните "Пчеловода" или "Мастера" со Стетхемом, нового черного Железного человека и т.д. Вот с теми картинами сравните и увидите разницу. Тут хорошие спецеффекты, красивые драки привязанные к небольшому, но понятному смыслу. Уловите суть и получайте кайф. А если вам нужен реализм - то посмотрите бокс, единоборства или сами оденьте перчатки и покажите как надо, снимите на мобилу и выложите здесь. И вся братва оценит. Всем позитива и терпения, пацики!
РџСЂРСвЂВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.