Простая история / The Straight Story (1999) BDRip [H.264/720p]Производство: США, Франция, Великобритания / Asymmetrical Productions, Canal+, Channel Four Films Жанр:драма, приключения, биография
Режиссер: Дэвид Линч Актеры: Ричард Фарнсуорт, Сисси Спейсек, Гарри Дин Стэнтон, Эверетт МакГилл, Джон Фарли, Кевин П. Фарли, Джейн Гэлловэй Хейтц, Джеймс Кэда, Дональд Вигерт, Трейси Мэлоуни
Описание: Фильм основан на реальной истории Элвина Стрейта, который в 1994 году проехал через Айову и Висконсин на газонокосилке... 73-летний Элвин Стрэйт, испытывающий проблемы со здоровьем, живёт с дочерью Роуз в тихом провинциальном городке Лоренс, штат Айова. Однажды он узнаёт, что у его брата Лайла, живущего в штате Висконсин, с которым после ссоры он не общался 10 лет, случился инсульт. Элвин решает навестить брата. Но поскольку водительских прав у него нет, а ехать на автобусе упрямый старик не желает, он покупает подержанную газонокосилку и отправляется в путь (со скоростью 8 км/ч) протяжённостью 240 миль (390 километров)...
_________________ ...И не совершил там многих чудес по неверию их... (Евангелие от Матфея)
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 22.595
Раздал: 10.01 TB
100%
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
РџСЂРСвЂВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВсключенРСвЂВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.