Описание: Эрен Йегер и его товарищи из Разведкорпуса по-прежнему борются за выживание против ужасающих Титанов. Однако угрозы исходят не только от Титанов за стенами, но и от людей внутри них. После спасения от Колоссального и Бронированного Титанов солдатам кажется, что все хорошо, пока правительство внезапно не требует опеки над Эреном и Хисторией Рейсс. Преследуемые правительством, Леви и его новый отряд должны уклоняться от своих противников в надежде сохранить Эрена и Хисторию в безопасности.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: ~00:24:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Студийная Банда, DEEP (спэшлы) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: русские
Upscale выполнен с исходника WEB-DL 1080p Сравнение с исходником
01. Огонь 02. Боль 03. Воспоминания 04. Доверие 05. Ответ 06. Грех 07. Желание 08. У стен Орвуда 09. Хозяйка стен 10. Друг 11. Всего лишь зритель 12. Ночь перед контрнаступлением 13. Город, с которого всё началось 14. Громовые копья 15. Пришествие 16. Идеальная игра 17. Храбрец 18. Белая ночь 19. Подвал 20. Тот день 21. Атакующий титан 22. По ту сторону стен
OVA/спэшлы: 0023. Потерянная в жестоком мире Желательно смотреть после окончания 13 серии
Таких моментов тьма по всему сезону, хотя для меня не критично, смотрю это аниме уже 2 раз.
Fox_ok
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 20
80.25%
Не могу скачать по какой-то причине именно 3 и 4 сезон. При нажатии на скачать - перекидывает на страницу с надписью - This is not a bencoded file. 1 и 2 скачались без проблем.
Darkhan_m_e ®
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1581.776
Раздал: 301.2 TB
100%
Fox_ok писал(а):
This is not a bencoded file
Проблема трекера, видать, попробуйте через магнет-ссылку
BorZz74
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.12
4.83%
Fox_ok писал(а):
Не могу скачать по какой-то причине именно 3 и 4 сезон. При нажатии на скачать - перекидывает на страницу с надписью - This is not a bencoded file. 1 и 2 скачались без проблем.
Такая же фигня, походу не у меня одного, может конечно дело в впн, тогда почему 1 и 2 сезон скачались?)
BorZz74
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.12
4.83%
Ребятки, подскажите как эту проблему решить? Как через магнет-ссылку сделать? не совсем понимаю что это такое.