Описание: Нэйтан Кейн — скромный интроверт, который работает помощником менеджера в кредитно-трастовой компании. А ещё у парня редкое заболевание — врождённая нечувствительность к боли с ангидрозом. Накануне Рождества в контору врываются трое грабителей в костюмах Санта-Клаусов, забирают из сейфа большую сумму денег, убивают менеджера и прибывших на вызов полицейских и скрываются, захватив в заложники сотрудницу Шерри, с которой у Нэйтана начали завязываться романтические отношения. Узнав, что прибытие подкрепления задерживается, Кейн бросается в погоню за преступниками, чтобы спасти девушку своей мечты.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:il68k
Продолжительность: 01:50:08 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый (LostFilm, HDRezka Studio, Pazl Voice 18+, заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full 18+), английские (full, SDH)
Раздача обновлена. + Многоголосый перевод | LostFilm
JackTor007
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.454
17.9%
хороший фильм, скучный фильм, изюминка есть .... Парни вы чего? Как можно не замечать главного ???
Придется мне пояснить. ГГ - хороший человек с очень редкой болезнью, таких один на 10 мил, а может быть и меньше. С этой жуткой болезнью дожил до стольких лет. Его жизнь очень цена, просто очень. И вот это парень ради какой то никакой бабы (которая еще и ... не буду спойлерить ...) рискует своей жизнью. И это есть канва фильма. По вашему норм?
Kowasta
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.443
100%
JackTor007 писал(а):
хороший фильм, скучный фильм, изюминка есть .... Парни вы чего? Как можно не замечать главного ???
Придется мне пояснить. ГГ - хороший человек с очень редкой болезнью, таких один на 10 мил, а может быть и меньше. С этой жуткой болезнью дожил до стольких лет. Его жизнь очень цена, просто очень. И вот это парень ради какой то никакой бабы (которая еще и ... не буду спойлерить ...) рискует своей жизнью.
Не знаю, что там за тайна в "которая еще и" (фильм заброшен на середине просмотра), но в целом с мыслью соглашусь. С самого начала девушка очень сильно наседает на главного героя, заставляя его делать вещи, которых он делать не хочет, поскольку они для него опасны/неприятны. Одно это отталкивает от нее и наводит на мысль, что она плохой человек. Ее персональная драма показана так поверхностно и нелепо, какими-то огромными штрихами, что это не идет на пользу персонажу, особенно учитывая вышесказанное. К тому же, совершенно не понятно, с чего он вообще за нее так схватился, на момент замеса они буквально разок на свидание сходили.
VMitV
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 27.049
0%
Dima Amigo писал(а):
Скучный фильм. Не смешной. Идея есть, но реализация...
Согласен. Рейтинг завышен. Главный герой жеманничает порой, актриса с выпученными глазами со времен схватки с Хищником. Откуда рейтинг - непонятно.
suh-off
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.605
100%
Нормальный криминальный боевичок. Сюжет необычный, трюки и спецэффекты смотрятся натурально. Спокойное начало и затем очень бодрый экшен с кровавым месивом и достойным окончанием. Мне не жаль потраченного времени. Спасибо раздающему.