Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 658

Пьер Эрме | Ларусс. Десерты (2018) [PDF, DJVU]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
te5670 ®

Online
Стаж: 6 лет 2 мес.
Сообщений: 909
Ratio: 1.656
Поблагодарили: 135737
100%
Пьер Эрме | Ларусс. Десерты (2018) [PDF, DJVU]
picАвтор: Пьер Эрме
Перевод: А. Кржижевский, Е. Черезова
Издательство: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-079-5, 978-5-98937-081-8
Жанр: Кулинария. Десерты. Рецепты.

Формат: PDF, DJVU
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Книги «Ларусс. Десерты» и «Ларусс. Шоколад»* составляют дуэт двух фундаментальных книг Пьера Эрме по кондитерскому делу, вышедших впервые во французском издательстве Larousse.
Для настоящего издания были отобраны 750 основополагающих кондитерских рецептов, которые систематизированы по темам: базовые рецепты (всевозможные виды теста, основы для бисквитов и меренг, кремы и муссы, ганаши, мороженое и сорбе, баваруа, кули и жю), мучные кондитерские изделия (тарты, турты, крамблы, гато, тарталетки, шарлотки, дипломаты, пудинги, кексы, блинчики, вафли, бенье, венская сдоба и птифуры), кондитерские изделия из фруктов и шоколада (конфитюры, желе, мармелады и фруктовые паты, «пьяные» фрукты и фрукты в сиропе, цукаты, сухофрукты, глазированные фрукты, карамель, трюфели и шоколадные лакомства). Большой раздел книги отведен практическим рекомендациям для кондитеров с описанием приспособлений, кухонного инвентаря и кондитерских форм, всевозможных ингредиентов (различные виды муки, масел, сахара, специй, фруктов и ягод, а также овощей, шоколада и т.п). Отдельная глава посвящена «фаворитам» Пьера Эрме - его любимым оригинальным творениям, в которых он мастерски обыгрывает вкусовые и текстурные сочетания - мягкие и хрустящие, горячие и холодные, кислые и горькие.
Не зря автора называют "Пикассо" кондитерского искусства. Это издание есть весьма полезный практический материал для кондитеров, как начинающих, так и профессионалов.
Дополнительная информация:
Содержание

Как пользоваться энциклопедией "Ларусс.
Десерты"
Как выбрать десерт и правильно его приготовить
Основы десертов
Рецепты мучных кондитерских изделий
Рецепты десертов
Кондитерские изделия, фруктовые сиропы и
шоколад
Практика кондитерского дела
Любимые рецепты Пьера Эрме
Индекс

«Я издатель книги Пьера Эрме "Ларусс.Десерты". Эта книга издательства Larousse является переводом и переизданием ее на русском языке. Единственное, что ее отличает от французского издания, это более современный дизайн и буквально несколько дополнительный фотографий, из-за того, что русский перевод автоматически увеличивает объем текста. Все большие разворотные фотографии повторяют оригинал, все пошаговые фотографии, какие были в книге, мы опубликовали. Мы не имеем права полностью переделывать книгу, выбирая из нее какую-то часть материала. Правда, мы значительно улучшили качество печати, за что, кстати, французы признали русскоязычное издание лучше оригинала».
Сергей Петрович Чернов.

*В наличии на ресурсе Клуба
Пьер Эрме | Ларусс. Шоколад (2012) [PDF]
Скриншоты:
pic pic pic pic pic
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Laruss. Desertyi.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован
 
Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
17.5 KB

Примагнититься
 Зарегистрирован:   10 Апр 2025 13:04:10
 Размер:   219 MB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 22)
 Поблагодарили:   111
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Апр 2025 15:53:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
picpicpicpicpicpic
Загрузка...