Иди и смотри (1985) BDRip Производство: СССР / Беларусьфильм, Мосфильм Жанр:драма, военный
Режиссер: Элем Климов Актеры: Алексей Кравченко, Ольга Миронова, Любомирас Лауцявичюс, Владас Багдонас, Юри Лумисте, Виктор Лоренц, Казимир Рабецкий, Евгений Тиличеев, Александр Берда, Г. Вельц
Описание: 1943 год, Великая Отечественная война. Подросток Флёра, откопав карабин среди обрывков колючей проволоки, ржавых пулемётных лент и простреленных касок, отправляется в лес к партизанам.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 02:22:49 Качество видео: BDRip Субтитры: Русские
Смотрел этот фильм в школьном возрасте, до сих пор под большим впечатлением!!!
Gag_rik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.017
36.88%
Страшный фильм Смотрел по выходу в кинотеатре Запомнился каждый кадр
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 0.739
99.33%
Наверно это самый лучший, если можно конечно так сказать, фильм про ужасы войны. От начала и до конца при просмотре над тобой как будто летает смерть и страх. Этот фильм нужно конечно показывать на уроках и не для вот этого напускного патриотизма, воспитания чего-то там, а показывать для того что бы действительно помнили и знали.
У меня вопрос по раздаче. Blu-ray (и, соответственно, BDRip) какого издания наиболее качественен по картинке?
По картинке мне больше издание Criterion нравится, но на блюре Criterion дорожка в моно в отличии от 3.1 у Potemkine, выбор пал на этот трансфер, но насколько этот выбор правильный не берусь судить. В целом это уже дело вкусовщины, все рассматривают пиксели и ищут разницу в темных/светлых сценах, в детализации, при этом качество что у Criterion, что у Potemkine хорошее.
messer20080
Стаж: 16 лет
Ratio: 33.64
Раздал: 87.84 TB
100%
Тяжелый, но очень хороший фильм. Ходили в 8-классе. Он был в обязательном просмотре для учеников старших классов. Одному скоту, который заржал, когда шла изнасилрванная девушка, после сеанса дали звезды. На меня и сейчас, за 50, сильное впечатление производит.
Ratio: 10.064
12.53%
Gag_rik писал(а):
Страшный фильм Смотрел по выходу в кинотеатре Запомнился каждый кадр
В детстве/юности в СССР это было плохое влияние на психику.
SneViAl
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 17.264
23.7%
После прочтения комментариев просто не могу не скачать и не посмотреть это произведение. Мерси. Отзыв оставлю позже.