Венсан Кассель смотрю активизировался в последнее время
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10K
100%
Dinosaur383838 писал(а):
Венсан Кассель смотрю активизировался в последнее время
Ну дак 60 лет чуваку скоро будет, на пенсию надо зарабатывать. Описание фильма в этой раздаче, самое лаконичное.
Antontlt
Стаж: 9 мес.
Ratio: 0.467
100%
Люблю подобную тематику, типа фильма «Белый шум», но что-то не нравится мне этот актер. Ночь попробую посмотреть.
Ratio: 7.144
Раздал: 9.983 TB
5.85%
Ну так После просмотра я обязательно поделюсь своим мнением об этом фильме. А пока качаю - спасибо релизеру
Цитата:
Автозамена написала то что вы видите выше.... Поделитесь впечатлениями, стоит смотреть?
vitorserenity
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.873
56.7%
Фильм откровенно слабый, поскольку слабый сценарий. Сценарий вроде бы написал Кроненберг, но это очень слабый кроненберг. Судя по всему поступило распоряжение от начальничков, снять что-то, что будет в себя включать: трансгуманизм, псевдо-ии, русских, китайцев... и все это приправить необычной темкой и убогим пиарчиком илончика. Кассель играет откровенно слабо, местами просто чушь какая-то.
Судя по всему, Кроненберга, уровня: Сканнеров, Видеодрома, Автокатастофы, Экзистенции, Обеда нагишом, Истории жестокости, Восточных обещаний ..., мы больше не увидим, а жаль.
DonSimon1
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.623
1.79%
Кроненберг полоумную дичь снимает. В предыдущем его фильме по сюжету люди будущего выращивали органы с татуировками в качестве экспонатов. Как эта бредятина может в голове сложиться.
Darkspirit007
Стаж: 10 лет
Ratio: 9.107
40.17%
Чушь... Ужасов 0, но часто мелькает голый Венсан Кассель и его пассии... Кино на любителя. Промотал.
tornorvator
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 39.393
0.83%
DonSimon1 писал(а):
В предыдущем его фильме по сюжету люди будущего выращивали органы с татуировками в качестве экспонатов. Как эта бредятина может в голове сложиться.
У меня не укладывается, в чём "Преступления Будущего", член себе на лбу отрастить. Или уши на заднице. Логика не срабатывает. Тут просто на улице IRL иной раз такое встретишь, что "Пятачок, тащи огнемёт".
А "Обед Нагишом" понравился, Хотя я и ненавижу арт-хаус.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 10K
100%
Да вы сама элегантность, “Фильм откровенно слабый”..)) Это надо же иметь такую выдержку. Осилил сегодня без перемоток, это полное дно. Я догадывался, что будет дно, но что бы ещё и снизу постучали по итогу. На фоне этой никчёмности, даже Микки 17 кажется пипец каким крутым фантастическим экшен фильмом. Два часа пустой тягомотины, которая началась ничем и вообще ничем не закончилось, вот реально пустое место, и по итогу думайте сами, что там себе придумаете, кто в фильме по итогу сбрендил, а ощущение, что там все были больны и под веществами всё это сняли и пытались испражнить, что то на подобие сценария и сюжета, но у них ничего не получилось.