Большая перемена (1972) DVDRip [H.265/1080] (серии 1-4 из 4)Производство: СССР / Мосфильм, Гостелерадио СССР Жанр:мелодрама, комедия
Режиссер: Алексей Коренев Актеры: Михаил Кононов, Евгений Леонов, Ролан Быков, Александр Збруев, Светлана Крючкова, Юрий Кузьменков, Наталия Богунова, Савелий Крамаров, Наталья Гвоздикова, Виктор Проскурин
Описание: Нестор Северов проваливается на экзамене в аспирантуру и идёт работать учителем в вечернюю школу. Он становится классным руководителем 9-го «А» - «удивительного, прекрасного, сумасшедшего» класса. Поначалу далёкий от мирской суеты Нестор Петрович начинает жить заботами своих взрослых учеников.
Релиз от:WizardWhite
Продолжительность: ~01:05:00 серия Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Сделано с предложенной копии от Twister. Изображение вибрирует в оригинале, много помех и грязи в кадре. Времени на покадровую реставрацию у меня нет, лишних пол года. Цветокоррекция не применялась. Сделано в один проход.
Картинка, пожалуй, лучшая, что я видел в подобных релизах.
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 94.623
100%
ни одно сравнение не попало кадр в кадр, если делаешь, так попадай в кадр. 2 серия у Твистера с красно-желтым отливом исходник, там волей-неволей а надо делать колоризацию.
Большое спасибо, уважаемый EmptinessR, за релиз! Похоже, это максимум, что можно выжать из "убитого" в хлам исходника...
WizardWhite ®
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 432.029
100%
Lisa_Alisa писал(а):
ни одно сравнение не попало кадр в кадр, если делаешь, так попадай в кадр. 2 серия у Твистера с красно-желтым отливом исходник, там волей-неволей а надо делать колоризацию.
Я бы с такой "реставрацией", как у Вас молчал и не лез в чужие раздачи поучать других, как надо делать. Написано "сделано в один проход", никто ничего не собирался реставрировать и цветокорить.
Вы предложили сделать, я сделал, держите себя в руках.
Lisa_Alisa
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 94.623
100%
EmptinessR я вам не грубила, указала что кадр в кадр не попало. Где вы видели грубость? Походу вы сами конфликт начинаете на пустом месте.
WizardWhite ®
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 432.029
100%
Lisa_Alisa писал(а):
EmptinessR я вам не грубила, указала что кадр в кадр не попало. Где вы видели грубость? Походу вы сами конфликт начинаете на пустом месте.
Закончим флуд, я Вас не первый день знаю уже. Всего Вам хорошего.
shlichunov64
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 24.255
Раздал: 77.32 TB
100%
Вернитесь на раздачу,помогите скачать пожалуйста!
Fendergodes
Стаж: 4 мес. 13 дней
Ratio: 1.803
0.21%
Огромное спасибо за работу. (то , что получается у другой деловой особы - шляпа полная)