Описание: Кейптаун. Террористы берут в заложники участников саммита «Большой двадцатки». Президенту США Даниэль Саттон приходится сделать всё, чтобы спасти свою семью, коллег и заодно весь мир.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:50:11 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (AlphaProject) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские, Английские (SDH)
Что-то в последнее время американские президенты МИР спасают. Уже несколько фильмов вышло. Спасать больше некому? И в самом ближнем окружении всегда предатели находятся.
detonix
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 26.526
23.81%
Чем вам чОрные не угодили? Скоро одного белого Трампа будут показывать, аки того Будулая, только в тыщу раз больше. Вам тогда и чОрных, и жЫрных тёток в кайф будет смотреть.
soronoros
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 13.234
57.1%
Ну вродеж на этот бред перестали деньги выделять, трампуша поприкрыл лавочку, или это все еще отголоски ?
aliiaoo
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 1.099
0%
soronoros писал(а):
Ну вродеж на этот бред перестали деньги выделять, трампуша поприкрыл лавочку, или это все еще отголоски ?
Фильм был анонсирован в ноябре 22-го, съемки начались в январе 2024-го.
avDOG
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 11.973
21.82%
Цитата:
Президенту США Даниэль Саттон приходится сделать всё, чтобы спасти свою семью, коллег и заодно весь мир.
я обычно в фильмах мало высказываюсь, но этот шедевр в описании до слёз. Я смотрел еще на кассетах Нико в Осаде, потом много чего на видеокассетах и верил что США спасло мир. Но теперь это напоминает "коитус земноводного и пресмыкающегося"
MyshleninSA
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 0.436
0.22%
посмотрев это кино я понял от чего америке придёт кирдык.... и в жанре ошибка - должна быть Комедия...
rennersband
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 13.525
21.66%
А террористы-то кто? Не русские случаем?
SaintMaverick
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.223
1.58%
пятый скрин просто прекрасен, вот кого в белоснежку надо было
foxfox92
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 6.408
1.17%
вот вы смеетесь... а судя по счетчику 51 человек ЭТО СКАЧАЛИ!!!!!
Kukuandr
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 9.238
2.33%
Цитата:
И в самом ближнем окружении всегда предатели находятся.
А это же непреложный исторический закон. Только диктатор или авторитарный лидер расслабится - и все "друзья", соратники и холуи от него разбегутся. Кто куда. И правильно сделают///
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Цитата:
Скоро одного белого Трампа
Трамп не белый - он рыжий
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Цитата:
трампуша поприкрыл лавочку
Вот только не надо ля-ля. В его окружении и черных и [редиска] тоже хватает. Как впрочем, везде и всегда и во всех странах этого проклятого "мира"
Легенда Зоны
Только чтение
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.053
100%
foxfox92 писал(а):
вот вы смеетесь... а судя по счетчику 51 человек ЭТО СКАЧАЛИ!!!!!
Каюсь други, я тоже скачал. Надеялся что Энтони Старр хоть как то разбавит эту тьму, нравится он мне как актер....но я жОстко ошибся, фильм выглядит абсурдным с обилием черных актрис. Мне вообще плевать какого цвета актер когда он на своем месте, когда он органично смотрится в роли того или иного героя, но когда их пихают по распоряжению типа: Так, мы снимаем кино про викингов и у нас должно быть 50% черных актеров и 50% другого цвета, это уже не кино а бред.
Миф о необычайной непревзойденности этой страны......сильно преувеличен!
На днях, в канун празднования Дня Победы Трамп выступил на телевидении с речью, что "Советский Союз конечно сделал большой вклад в победе над фашизмом, но.....войну с Гитлером выиграли Американцы! .... ...Я чуть со стула не упал....
PS: Вот так, тихой сапой переписывается история.... Ранее, представитель администрации прошлого президента США, нагнетая ужас в Русофобией, в комментариях об угрозе возможного нападения России на Европу и применения ей ядерного оружия, намекнула, что в истории уже есть такие прецеденты....1945 года.... Угадайте,..... на ком стрелки сошлись?