Bionic BayДата выхода: 17 апреля 2025 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Казуальные игры, Инди, Гонки Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Psychoflow Studio, Mureena Oy Издатель: Kepler Interactive Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский и другие Язык субтитров: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский и другие Версия: 1.3.0.4 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel Core, AMD, 2.8 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1050, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 2.16 ГБ
Таблетка: Вшита (Detanup01)
Описание: Игра Bionic Bay основана на особой механике замены и реалистичной физике. Их сочетание делает взаимодействие с окружением, смену гравитации, движение, защиту и атаку еще интереснее, но будьте осторожны: риск обжечься, замерзнуть, взорваться или испариться крайне велик. Разгадайте тайны древней вселенной и исследуйте биомеханический мир, наполненный оригинальными устройствами, таинственными технологиями и необычными обитателями. Затеряйтесь в бескрайних научно-фантастических пиксельных пейзажах с захватывающим звуковым оформлением, которое делает каждый биом особенным.
Языки интерфейса и субтитров: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Турецкий, Финский, Японский
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\AppData\LocalLow\PsychoflowStudio\BionicBay
Я так понимаю, что-то типа Limbo смешанный с Oddworld?
Ratio: 12.249
51.29%
в названии раздачи язык RU. а в особенностях релиза нету русского чему верить?
Xaar
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 68.104
100%
sfay писал(а):
в названии раздачи язык RU. а в особенностях релиза нету русского чему верить?
ошибочка
demkos08
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.527
100%
stallfish писал(а):
Я так понимаю, что-то типа Limbo смешанный с Oddworld?
только более динамичная , фановая )) Очень рекомендую ,игрушка зашла на ура
BlackIce2004
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 11.234
Раздал: 31.2 TB
100%
Прикольная конечно, но все же мне по душе больше Limbo, неспешная, чутка подумать надо, а тут больше, местами, на ловкость рук... Пока мало поиграл, не знаю, есть ли головоломки... Если нет, то наверно и заброшу.
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим.