Описание: Сентябрь 1977 года. Мария Каллас, всемирно известная оперная дива на ранней пенсии, живет в роскошной парижской квартире с двумя пуделями, кухаркой и дворецким. Работа первой, помимо готовки, заключается в том, чтобы говорить Марии комплименты. Второй с утра до ночи передвигает для нее по дому огромный рояль, считает её таблетки, забирает её из ресторанов и пытается убедить побеседовать наконец не с галлюцинациями, а со специалистом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 02:03:07 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (CPI Films) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Forced, Full, SDH)
Dolby Vision метаданные получены мной в DaVinci Resolve (данное ПО использует официальный инструментарий от компании Dolby) - Дорожка №1 скачана мной с онлайн кинотеатра КиноПоискHD, проведена синхронизация под видеоряд и кодирование в официальном ПО от Dolby.
Взят не самый яркий период жизни Марии Каласс. Тут нам показывают увядающую женщину с проблемами психики, на психотропах и наркоте. Отношения с Онассисом тоже мельком и бледно. Роман был бурным и богатым скандалами, освещаемыми прессой. Образ Джолли никак не похож на оригинал. Могу ошибаться, но голос на записях никак не похож на оригинал, как в юности, так и уже в зрелом возрасте. В общем, так себе идея и воплощение.
Serhio18
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 0.769
70.45%
O.Belikov писал(а):
Взят не самый яркий период жизни Марии Каласс. Тут нам показывают увядающую женщину с проблемами психики, на психотропах и наркоте. Отношения с Онассисом тоже мельком и бледно. Роман был бурным и богатым скандалами, освещаемыми прессой. Образ Джолли никак не похож на оригинал. Могу ошибаться, но голос на записях никак не похож на оригинал, как в юности, так и уже в зрелом возрасте. В общем, так себе идея и воплощение.
Согласен, особенно в плане Джоли. Фильм - как раз тот случай, когда на главную роль можно было вполне взять латиноамериканку