Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 254 274

Clair Obscur: Expedition 33 (2025) [Ru/Multi] (56442/dlc) Repack Decepticon [Deluxe Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 393.33
100%
russia.gif
Clair Obscur: Expedition 33
Deluxe Edition

Дата выхода: 24 апреля 2025
Жанр: Экшены, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Sandfall Interactive
Издатель: Kepler Interactive
Релиз от: Decepticon

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский, Французский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Локализация: Sandfall Interactive, SynthVoiceRu
Версия: 56442 build 18363348
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11 (х64)
Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 1600X
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: 6 ГБ, GeForce GTX 1060 или Radeon RX 5600 XT или Arc A380, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 41 ГБ

Таблетка: Вшита (Rune)

Описание:
Возглавьте Экспедицию 33 и уничтожьте Художницу, чтобы она никогда больше не смогла нарисовать смерть. Исследуйте мир чудес, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и побеждайте уникальных врагов в пошаговой ролевой игре с механикой реального времени.
  • Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию, чтобы уничтожить Художницу. Мы - Экспедиция 33. Clair Obscur: Expedition 33 - это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени, от которой невозможно оторваться. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сражайтесь с опасными врагами.
  • В этой новой JRPG действия в реальном времени дополняют классические пошаговые бои. Создайте уникальную экспедицию, используя разнообразное снаряжение, навыки, параметры и взаимодействия между ее участниками. Выполняйте уклонения, парируйте и наносите контрудары в реальном времени, собирайте комбо, осваивая ритмы атак, и нацеливайтесь на слабые места противника, используя систему прицеливания.
  • Остался всего год. Присоединяйтесь к Гюставу, Маэль и другим участникам экспедиции в отчаянном путешествии, чтобы разорвать порочный круг смерти, созданный Художницей. Пройдите по следам предыдущих экспедиций и узнайте их судьбу. Познакомьтесь с участниками Экспедиции 33, которым предстоит работать вместе ради достижения их цели.
  • Исследуйте чарующий мир, населенный сюрреалистическими врагами. Путешествуя по захватывающим пейзажам, от острова Многоликого до Забытого поля боя, открывайте скрытые задания и разгадывайте тайны. Находите союзников среди существ из легенд и встречайте уникальных компаньонов, используйте новые способы передвижения и раскрывайте тайные места на карте. Познакомьтесь с дебютной игрой от Sandfall Interactive, созданной на базе Unreal Engine 5. Вас ждут потрясающая графика и трогательный саундтрек.
  • Clair Obscur: Expedition 33 – Deluxe Edition Upgrade
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Португальский (Бразильский), Китайский (упрощенный), Китайский (традиционный)
  • Ничего не вырезано и не перекодировано
  • Интегрирована Русская нейро озвучка от SynthVoiceRu - опционально
  • Архивы игры не затронуты
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[Repack] Clair Obscur Expedition 33 Decepticon.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
322 KB

Примагнититься
 Размер:   32.1 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 43)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Май 2025 21:21:44
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Zimaell
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.526
0%
дойдя до 3го акта могу смело сказать - игра для снятия стресса (система парирования :D ), плюс атмосфера :да:
jkus
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 20.301
3.99%
Zimaell писал(а): Перейти к сообщению
дойдя до 3го акта могу смело сказать - игра для снятия стресса (система парирования :D ), плюс атмосфера :да:

хз, для какого снятия. я на первом же сложном мобе удалил игру после 3-х часов попыток его пройти. Парирование и уворот у меня получаются через раз, а моб сносит хп героям с одной тычки.
Zimaell
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.526
0%
jkus писал(а): Перейти к сообщению
Zimaell писал(а): Перейти к сообщению

хз, для какого снятия. я на первом же сложном мобе удалил игру после 3-х часов попыток его пройти. Парирование и уворот у меня получаются через раз, а моб сносит хп героям с одной тычки.

я сразу тоже психовал на первых мобах пока пропускал удары, а потом как втянулся и пошла жара, просто привыкнуть и втянуться нужно а там пойдет адреналин, с другой стороны может кому-то нужно нечто другое от игры...
Overnuker
Стаж: 7 мес. 19 дней
Ratio: 34.666
43.75%
жесть, как же я жалею что скачал этот фуфлопошаговый слешер с детской анимацией передвижений и ударов, зумерская параша не иначе... ещё и игрой года обозвать это недоразумение хотят. Хорошо в моей молодости подобного Г не было. П. С. NEO_WORK ничего личного.
dylfin
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.245
100%
belarus.gif
Для меня сложно было только на сложном уровне, на нормале к 3му акту вообще перекачался так что хрен завалишь. Билдов много очень можно сделать.
Парирую иногда, иногда эвейжу - чаще отгребаю.
Игра отличная, конец 2го и начало 3го акта вообще огонь, но часов 50 убил на 2 акта.
rain3d
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.399
63.45%
russia.gif
Ну кагбэ The last Remnant в более свежей упаковке, свежо, круто, гамлю потихоньку - но названия перков и умений просто жесть!
cegthvty
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.6
29.67%
ussr.gif
jkus
Для таких же, как вы (да и я) умельцы состряпали мод на нексусе, увеличивающий окна парирования/уклонения в 2,3,5 раз=) Ну и легкость можно до битвы с боссом изменить так-то)
P.s.Тоже сомневался из-за боевки, но игра прям годная, одна из немногих, где даже не хочется пропускать кат-сцены (жаль, что они в 30 фпс, да). Да, местами нудный гринд мобов, но он и не обязателен. А визуал, саунд шикарны, оптимизон вполне. Вот чем должен был стать Veilguard, бывшие сотрудники юбисофта без всей этой политики партии смогли, миллион копий за 3 дня, молодцы.
br2paradox
Стаж: 18 лет
Ratio: 7.91
100%
roody.gif
32гб репак, 40 минут распаковки с загрузкой ЦП в 100% и нагрузкой на HDD в процентов 30 чтобы на выходе получить 40гб игры... Репакеру явно стоит изучить процесс создания инсталляторов более ответственно. имхо

Более того, очень смущает "патчинг" минут на пять когда обычная таблетка это замена экзешника и возможно ещё парочки файлов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1