qBittorrent 5.1.0 Portable by stalkerok (x64) [Multi/Ru]Версия программы: 5.1.0 Официальный сайт:qbittorrent.org Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 10 | 11 (x64)
Описание: qBittorrent - абсолютно бесплатная, без рекламы, мощная и простая в работе программа. Несмотря на кажущуюся простоту, она обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки. qBittorrent написан на языке C++, основан на библиотеке libtorrent-rasterbar, графический интерфейс написан на Qt.
Интегрированная и расширяемая поисковая система торрент-файлов
Одновременный поиск на наиболее известных поисковых сайтах BitTorrent
Последовательная закачка для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался)
Поддержка всех BitTorrent расширений
DHT
PeX
LPD
Шифрование
Web seed
Обмен трекерами
Мультитрекер
Magnet/BitComet URLs
Веб-интерфейс на Ajax
Расширенный контроль над трекерами, пирами и торрентами
Поисковый фильтр торрентов
Поисковый фильтр для содержимого торрента
Приоритезация скачивания файлов внутри торрента
Выбор содержимого торрента
Поддержка меток для торрентов
Поддержка UPnP, NAT-PMP
Поддержка раздачи через протокол HTTP
Кроссплатформенность: Windows, Linux, OS X, OS/2, FreeBSD
Старт загрузки без проверки кэша
Создание торрентов (через меню «Инструменты»)
Расширенная поддержка RSS с фильтрами для загрузки (включая регулярные выражения)
Менеджер ограничения скорости
IP-фильтрация (eMule- и PeerGuardian-совместимая)
Поддержка IPv6
Хорошая локализация (около 70 языков)
Может выступать в качестве трекера
Возможность выключения компьютера (спящего/ждущего режима) или выхода из программы по завершении загрузок
Для обновления с предыдущей версии достаточно заменить исполняемый файл qbittorrent.exe Если вы хотите обновиться не с моей портативки, порядок действий здесь. Как привязать магниты к программе здесь. Enjoy!
_________________ Оставляйте комментарии к раздачам, не забывайте благодарить за релиз и оставайтесь на раздачах как можно дольше.
Очень плохо что вы так обновляете и нам предлагаете, а не берете новую версию программы и делаете полноценную портативную версию со всеми новыми файлами программы. Папка "profile" з датой от 05.10.2024, а файл "qt.conf" вообще от 22.10.2023.
stalkerok ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 2852.999
100%
Logi-XXX, не смотрите на даты, и не додумывайте всякую ерунду.
_________________ Оставляйте комментарии к раздачам, не забывайте благодарить за релиз и оставайтесь на раздачах как можно дольше.
stalkerok ® в смысле ерунду? Вы заявляете о новой версии программы, в которой файлы которым уже больше года, а может разработчик что-то изменил в них?
stalkerok ®
100%
Logi-XXX, вы серьёзно? qt.conf дефолтный, его содержимое не меняется годами. Папка профиля не требует никаких изменений, изменен только файл конфига. Все. Если вам так важны даты, можете сами их обновить. На рутрекеpе в теме портативки есть описание файлов, почитайте.
А можно вернуть прежний тонкий шрифт? А то у меня на 5.1.0 стал жирнее і распливчастее
stalkerok ®
100%
nbow, шрифт зависит от вашей системы, в самом кубите никаких настроек шрифтов нет. Возможно, можно переопределить с помощью qt.conf или используя кастомную тему.
stalkerok ® в смысле ерунду? Вы заявляете о новой версии программы, в которой файлы которым уже больше года, а может разработчик что-то изменил в них?
Вы можете собственноручно проверить разницу в этих файлах сами, и если она есть, продемонстрировать её. Или высказать что изменяется если вы заменяете файл более новой (по вашему мнению) версией. В противном случае вы сами придумали себе проблему и бежите кого-то обвинять в своей проблеме из-за своего невежества.
Автору спасибо за шустрое обновление. Лучшая сборка из всех.
_________________ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
nbow
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.031
44.44%
stalkerok писал(а):
nbow, шрифт зависит от вашей системы, в самом кубите никаких настроек шрифтов нет. Возможно, можно переопределить с помощью qt.conf или используя кастомную тему.
Но дело в том, что я просто заменяю qBittorrent.exe файл и появляеться кривоватость шрифта. Если заменить его назад на 5.0.5, то все снова качественно отображаеться. Смена темы не изменяет результат. А вы сам файл qBittorrent.exe редактировали или он оригинальный от разработчика? Потому что кажеться, что это сам Windows по другому воспроизводит масштабирование нового exe файла
stalkerok ®
100%
nbow писал(а):
А вы сам файл qBittorrent.exe редактировали или он оригинальный от разработчика?
Очень плохо что вы так обновляете и нам предлагаете, а не берете новую версию программы и делаете полноценную портативную версию со всеми новыми файлами программы. Папка "profile" з датой от 05.10.2024, а файл "qt.conf" вообще от 22.10.2023.
Я собственноручно проверил "qt.conf" и даже "qtbase_ru.qm" в папке Translations, эти файлы, несмотря на разницу в год выпуска, совпадают бит в бит по размеру и хэш суммам. Так что ваша претензия летит в мусорку, разберитесь в вопросе, перед тем как предъявлять.
_________________ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
nbow
Стаж: 14 лет
Ratio: 11.031
44.44%
Magnit Rus писал(а):
nbow писал(а):
Потому что кажеться, что это сам Windows по другому воспроизводит масштабирование нового exe файла