Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский, Французский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Sandfall Interactive Версия: 57661 Build 19387347 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 1600X Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 6 ГБ, GeForce GTX 1060 или Radeon RX 5600 XT или Arc A380, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 55 ГБ
Таблетка: Вшита (Rune, Steamless *.exe atom0s)
Описание: Возглавьте Экспедицию 33 и уничтожьте Художницу, чтобы она никогда больше не смогла нарисовать смерть. Исследуйте мир чудес, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и побеждайте уникальных врагов в пошаговой ролевой игре с механикой реального времени.
Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию, чтобы уничтожить Художницу. Мы - Экспедиция 33. Clair Obscur: Expedition 33 - это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени, от которой невозможно оторваться. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сражайтесь с опасными врагами.
В этой новой JRPG действия в реальном времени дополняют классические пошаговые бои. Создайте уникальную экспедицию, используя разнообразное снаряжение, навыки, параметры и взаимодействия между ее участниками. Выполняйте уклонения, парируйте и наносите контрудары в реальном времени, собирайте комбо, осваивая ритмы атак, и нацеливайтесь на слабые места противника, используя систему прицеливания.
Остался всего год. Присоединяйтесь к Гюставу, Маэль и другим участникам экспедиции в отчаянном путешествии, чтобы разорвать порочный круг смерти, созданный Художницей. Пройдите по следам предыдущих экспедиций и узнайте их судьбу. Познакомьтесь с участниками Экспедиции 33, которым предстоит работать вместе ради достижения их цели.
Исследуйте чарующий мир, населенный сюрреалистическими врагами. Путешествуя по захватывающим пейзажам, от острова Многоликого до Забытого поля боя, открывайте скрытые задания и разгадывайте тайны. Находите союзников среди существ из легенд и встречайте уникальных компаньонов, используйте новые способы передвижения и раскрывайте тайные места на карте. Познакомьтесь с дебютной игрой от Sandfall Interactive, созданной на базе Unreal Engine 5. Вас ждут потрясающая графика и трогательный саундтрек.
Давно так не кайфовал от игры, боевка конечно такое себе, но вот сюжет, оформление ммм...
_________________ Мы не получаем жизнь короткой, но делаем ее таковой. – Сенека
TIZx
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 8.035
61.22%
Спасибо!
Jaranjelvod
Только чтение
Стаж: 7 мес. 2 дня
Ratio: 5.337
3.21%
AVX2 требует?
baxaxa
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.997
100%
Боевка УГ, ГГ тряпка - 12/10
hithold
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 0.515
0.25%
Jaranjelvod Даже avx1 не требуется.
zasun-sebe
Стаж: 1 год
Ratio: 8.267
5.77%
Простите пожалуйста, но игра распакованная весит 41гб, ваш репак 32, и устанавливается уже полтора часа (12400F) Зачем так жать, а главное на... надо ли?
tustar
Стаж: 15 лет
Ratio: 35.573
100%
вылетает при загрузке начала экспедиции . жаль придётся качать другую сборку . кстати эта устанавливалась 2часа 50минут .
побегав в предисловии игра показалось интересной , буду поиграть .
на 27 минуте, ошибку выдаёт, уже второй раз... Может кто то сталкивался с таким . Не увидел, что там за ошибка, ибо чёрным на чёрном написано, сейчас попробую ещё раз. Скрин сделаю. *Использование файлов jpg запрещено* *Использование файлов bmp запрещено* Не могу. Сын помог прочитать Unacr dll вернул код ошибки -12
skytear
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.698
0.55%
дооолго влипал в эти бесконечные ролики, полные соплей и наигранности, попеременно с коридорной беготнёй по картонному миру. но когда началась боёвка, которая что-то среднее между финалкой и соуслайком - снёс.
Lichtbar
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 29.981
100%
Канеш, визуал, сюжет и графон - моё почтение, но теперь у меня хоть есть повод ненавидеть лягушатников не просто так. Боёвка сворована 1 в 1 у JRPG или Final Fantasy, локации огромные, но никчёмные, тип бегай собирай люмины по полчаса, миниигры дай господь клаву не сломать, 70% пиктосов - мусор чисто забить тебе инвентарь, градация битв изи-изи-изи-невозможный-изи-норм-невозможный раздражает, система из Лары Крофт "Нужен ЖУМАР" вообще в лицо бы плюнул каждому, когда тебе надо пройти 20-50-70-100% игры, чтобы вернуться в первую локацию из последней и собрать люмину, автолевелинга новых персонажей нет - пришёл сотыми, получи 25го и иди качай до посинения. Односложные диалоги не в роликах из разряда "Привет- Я покакал - Ок". Чисто задача украсть твоё время. А так сюжетку на изи покатать можно, дальше даже не пытался, раздражает.
Илья Абрамов
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 85.841
100%
Lichtbar писал(а):
Канеш, визуал, сюжет и графон - моё почтение, но теперь у меня хоть есть повод ненавидеть лягушатников не просто так. Боёвка сворована 1 в 1 у JRPG или Final Fantasy, локации огромные, но никчёмные, тип бегай собирай люмины по полчаса, миниигры дай господь клаву не сломать, 70% пиктосов - мусор чисто забить тебе инвентарь, градация битв изи-изи-изи-невозможный-изи-норм-невозможный раздражает, система из Лары Крофт "Нужен ЖУМАР" вообще в лицо бы плюнул каждому, когда тебе надо пройти 20-50-70-100% игры, чтобы вернуться в первую локацию из последней и собрать люмину, автолевелинга новых персонажей нет - пришёл сотыми, получи 25го и иди качай до посинения. Односложные диалоги не в роликах из разряда "Привет- Я покакал - Ок". Чисто задача украсть твоё время. А так сюжетку на изи покатать можно, дальше даже не пытался, раздражает.
Не согласен всё не правда что ты написал и не 70% пиктосов мусор,ооочень даже много полезных,просто голову нужно включать и думать эта игра не для тех у кого нет мозгов или просто напросто которые или не хотят думать или не умеют я играю вообще на самом сложном и всё прохожу!
andrey822y
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 6.145
0%
Кто нибудь сталкивался с такой проблемкой? через 5 мин, может меньше вылетает в ошибку ue-sandfall game fatal error
Пробовал - обновление Windows - разные версии драйверов от Нвидия - обновление Visual C++ Redistributable 2005-2022 - вариант запуска с совместимостью, от имени админстратора - чистка кэша, сброс настроек - обновление биоса