Описание: Джон — парень, который всегда играл по правилам. Джун — девушка, которая живёт так, будто завтра не наступит. Их встреча — взрыв, который переворачивает весь мир с ног на голову. Бросая вызов времени и закону, они пускаются в головокружительное приключение, которое наполнит их жизни красками, магией и безудержной любовью.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:29:01 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый любительский (Синема УС) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: французские (hardsub)
Чем-то напоминающий "Angel-A" 2005 года, его же режиссуры. Матильда Прайс воплотила девушку мечты, на мой взгляд, каждого мужчины. И я согласен быть на месте главного героя, даже не смотря на то, чем заканчивается эта сказка о любви.
Посмотрите, не пожалеете. Переживите катарсис, как пережил его я, очистившись от скорлупы повседневного быта и, быть может, снова поверите в любовь, как вновь поверил в неё я.
geminium
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.577
0.87%
vitolinform а в 4к ожидается?
iGraF
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 32.931
Раздал: 7.429 TB
100%
pbs64, отзыв шикарный. Сам смотрел в кино. Абсолютно простая история, но так снята. Под впечатлением вышел из зала после просмотра. И хочется пересмотреть ещё раз.