Рокки / Rocky (1976) BDRip [AV1/2160p]Производство: США / Chartoff-Winkler Productions Жанр:драма, спорт
Режиссер: Джон Г. Эвилдсен Актеры: Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр, Берт Янг, Карл Уэзерс, Бёрджесс Мередит, Тэйер Дэвид, Джо Спинелл, Джимми Гамбина, Билл Болдуин ст., Аль Сильвани
Описание: Филадельфия. Рокки Бальбоа — молодой боксёр, который живёт в захудалой квартирке и еле сводит концы с концами, занимаясь выбиванием долгов для своего босса Тони Гаццо и периодически участвуя в боях. Каждый его унылый день похож на предыдущий, и особо радужных перспектив не наблюдается. Но однажды удача наконец улыбается парню, когда ему поступает неожиданное предложение выступить против действующего чемпиона Аполло Крида.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Релиз от:Alucard
Продолжительность: 01:59:35 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый (Варус-Видео) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (PGS), английские (PGS), французские (PGS), немецкие (PGS)
Мужики, ну пожалуйста! Вернитесь к 265 или 264 кодекам! Фильмы вы делаете классно, но очень часто детализацию насмерть убиваете! Ну пластмассовые же лица!
Darkhan_m_e
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 1400.85
Раздал: 266.6 TB
100%
SergeyAms писал(а):
к 265 или 264 кодекам
от кодека мыльность не зависит (от настроек апскейла), я так понимаю к Вас просто AV1 не работает?
серг42
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.042
50.81%
Все зависит от того , где воспроизводится , на одном тв боксе видно пластмасса, на другом все хорошо
drek10
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 15.165
93.66%
SergeyAms писал(а):
Мужики, ну пожалуйста! Вернитесь к 265 или 264 кодекам! Фильмы вы делаете классно, но очень часто детализацию насмерть убиваете! Ну пластмассовые же лица!
Если дадите нормальные исходники, для фильмов 40-50 летней давности, то можно и детализацию делать, а так, просто смотрите в оригинале с шумом и зерном!
asadov74
Стаж: 11 лет
Ratio: 189.158
100%
SergeyAms Интересно, какая связь AV1=пластик? В старом 264/265 не лепили разве пластмасс? Я вам советую почитать про данный кодек. Он является новым стандартом декодирования, с целью замены устаревшего HEVC.
wdadwadawdwa
Стаж: 1 мес.
100%
I really like the movie you made
zubbilo
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 16.003
100%
С мылом перебор, надо было зерна добавить.
drek10
93.66%
zubbilo писал(а):
Не люблю зерно! Делал для себя и дал добро человеку на публикацию всей коллекции, включая Крид. Возможно, кому-то релизы понравятся, а кому-то нет. Каждому не угодить!
zubbilo
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 16.003
100%
drek10 писал(а):
zubbilo писал(а):
Не люблю зерно! Делал для себя и дал добро человеку на публикацию всей коллекции, включая Крид. Возможно, кому-то релизы понравятся, а кому-то нет. Каждому не угодить!
Да как угодно, если нравятся пластилиновые лица, почему бы и нет. Если исходник далёк от идеала, тут либо на фильтры не налегать, либо шума добавить...вы выбрали третий вариант.
Вот только вчера думал, попросить Рокки все части в таком качестве! А оно вона как)) Спасибище!
drek10
93.66%
Balrog-mir писал(а):
Вот только вчера думал, попросить Рокки все части в таком качестве! А оно вона как)) Спасибище!
Я много сделал фильмов - современных русских и зарубежных, разных лет выпуска! Вопрос, захочет ли Electrician1974 публиковать их на трекере, я не знаю!