Братья по оружию / Band of Brothers (2001) BDRip [AV1/2160p] (сезон 1, серии 1-10 из 10 + дополнительные материалы)Производство: Великобритания, США / DreamWorks, DreamWorks Television, HBO Films, Playtone, British Broadcasting Corporation (BBC) Жанр: военный, боевик, драма, история
Режиссер: Дэвид Фрэнкел, Микаэл Саломон, Том Хэнкс Актеры: Дэмиэн Льюис, Рон Ливингстон, Донни Уолберг, Мэттью Сеттл, Майкл Кудлиц, Декстер Флетчер, Нил Макдона, Скотт Граймз, Шэйн Тейлор, Питер Янгблад Хиллз и др.
Описание: История о боевом пути роты E («Easy») 2-го батальона 506-го парашютно-десантного полка 101-й воздушно-десантной дивизии США от тренировочного лагеря в Таккоа, штат Джорджия, через высадку в Нормандии, Голландскую операцию и осаду Бастони до окончания Второй мировой войны.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Alucard
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (PGS), английские (PGS)
А есть другой? На трекере не вижу Пифагор в лучшем качестве. Да и мне то... Что идет в релизе от мастера - то и предлагается
Adr
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2.361
2.51%
1 RUS аудиодорожка в стерео при наличии 6 для этого сериала. Бред полный.
drek10
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 15.229
94%
Adr писал(а):
Добавьте для себя любую дорожку, это не сложно! Если не умеете, не хотите или ещё чего, то смотрите другие релизы, значит этот не так Вам и нужен! Вам предоставили БЕСПЛАТНО и Вы не довольны! Я тратил своё время и ресурсы на этот апскейл!
bilarti
Только чтение
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.517
100%
drek10 писал(а):
Я тратил своё время и ресурсы на этот апскейл!
Спасибо Вам за работу, для любителей "особого" звука, действительно есть выбор.
SNOOPDOGGXB
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 3770.034
100%
drek10 нужное дело делайте продолжайте в том же духе нас радовать
BLACKANGEL_NN
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.037
100%
drek10 писал(а):
Adr писал(а):
Добавьте для себя любую дорожку, это не сложно! Если не умеете, не хотите или ещё чего, то смотрите другие релизы, значит этот не так Вам и нужен! Вам предоставили БЕСПЛАТНО и Вы не довольны! Я тратил своё время и ресурсы на этот апскейл!
Как порой говаривал мой покойный отец, нечего перед свиньями бисер метать.
_________________ Русский джедаец Илюха Верехов
niki2k1
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 31.896
100%
BLACKANGEL_NN писал(а):
Как порой говаривал мой покойный отец, нечего перед свиньями бисер метать.
Классный совет по фасилитации, нужно записать
DJ Dekz
Стаж: 5 лет 4 мес.
Ratio: 1.457
16.71%
Отличный сериал, я смотрел несколько лет назад на английском, даже совет запомнился, как сушить носки