По следу тени / Six jours / Six Days (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Франция, Бельгия / SND Films, Empreinte Cinéma, Once Upon a Time Жанр:боевик, триллер
Режиссер: Хуан Карлос Медина Актеры: Сами Буажила, Жюли Гайе, Филипп Резимон, Жиль Коэн, Энн Азулай, Дмитрий Сторож, Янник Шуара, Манон Азем, Мэрилин Канто, Оливия Бонами
Описание: В 2005 году инспектор полиции Малик занимался расследованием похищения и убийства ребенка. Преступник исчез, а следствие зашло в тупик. Спустя десять лет, когда дело готовятся окончательно закрыть, происходит новое похищение с тем же почерком. У Малика остается шесть дней до истечения срока давности — шесть дней, чтобы выйти на след убийцы, предотвратить новую трагедию и, наконец, добиться справедливости.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:40:59 Качество видео: WEB-DL 2160p HDR Перевод: Дублированный (Официальный) Язык озвучки: Русский, французский Субтитры: Русские (Forced, Full)
И у корейцев гораздо лучше передана атмосфера триллера.
не воспринимаю корейцев (и им подобных) вообще никак. сколько не пытался... мне постоянно кажется, что они переигрывают. Это как смотреть индийский фильм. Предвзятость такая у меня...
Loadvz
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.527
100%
yuran776 писал(а):
не воспринимаю корейцев (и им подобных) вообще никак. сколько не пытался... мне постоянно кажется, что они переигрывают. Это как смотреть индийский фильм. Предвзятость такая у меня...
Да не предвзятость, а так и есть! Тоже самое, сколько не смотрел азиатов (япошки, корейцы, китайцы и т.п.), какие бы рейтинги не были, они все до боли скучные и какой-то детский уровень. Уже зарёкся строго настрого ничего больше от них не смотреть, не терять время.
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 119.502
100%
фильм достойный , посмотреть разок стоит , посидирую
salsus
Стаж: 13 лет
Ratio: 123.954
100%
На французском название фильма Шесть дней, на английском - Шесть дней. По русски - По следу тени. Что за вечный произвол переводчиков.
Def_V6
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 161.377
Раздал: 143.2 TB
93.91%
Отличный фильм. Уснул раньше, чем он закончился. Сегодня, продолжу смотреть (ну или начну заново).