Как я пришёл на вечеринку Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta Hanashi How I Attended an All-Guy's Mixer 合コンに行ったら女がいなかった話 Тип: ТВ Жанр:комедия, романтика Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: Токива, вместе с друзьями Асаги и Хаги, отправляется на свидание вслепую, организованное его однокурсницей Суо. Воодушевлённый возможностью познакомиться с милыми девушками, он оказывается в шоке, когда встречает троих привлекательных мужчин. Как выясняется, это сами девушки — Суо, Фудзи и Кохаку, которые работают в травести-баре и не успели переодеться. Учитывая мужественный внешний вид своих «соперниц», вечер быстро превращается в комичные и неловкие ситуации, полные недоразумений и неожиданных поворотов. Ребятам предстоит провести незабываемое время в компании своих подруг, где смех и веселые будут обеспечены!
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (Beloved); Японский Роли озвучивали: Cleo-chan, Nuts, Ditaro, OkanaTsoy, Zozya, SlivciS Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные)
01. История о том, как я пришёл на вечеринку и... / That Time I Went to a Mixer And... 02. История о том, как я пришёл в бар и... / That Time I Went to the Bar And... 03. История о том, как я пришёл в идзакаю и... / That Time I Went to an Izakaya And... 04. История о том, как я пришёл в зоопарк и... / That Time I Went to an Izakaya And... 05. История о том, как я пришёл на комикон и... / That Time I Went to a Comic Convention And... 06. История о том, как я пришла к тебе домой и... / That Time I Went to Your Place And... 07. История о том, как я пошёл на кемпинг и... / That Time I Went Camping And... 08. История о том, как я пришёл в университет и... / That Time I Went to Campus And... 09. История о том, как я пошёл на летний фестиваль и... / That Time I Went to a Summer Festival And... 10. История о том, как ты пришёл ко мне домой и... / That Time You Went to My Place And... 11. История о том, как я пошёл на пляж и... / That Time I Went to the Beach And... 12. История о том, как я пришёл на вечеринку (после которой я решил, что мне больше не нужен гоукон) и всё... / That Time I Went to a Mixer and... (Thought I'd Never Need to Go to Another Mixer Again)
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta Hanashi - Beloved [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Что-то с полными сабами тут чрезмерно "поигрались" в плане того что сделали кучу стилей с разными шрифтами, половина из которых даже не поддерживает кириллицу вобще. У меня к примеру в PotPlayer половина реплик и надписей просто квадратики вместо букв...
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2541.702
Раздал: 457.6 TB
100%
Gaikotsu Сочувствую. Хорошо что у меня на телике не было проблем. А либрия как всегда.
Ну на тв скорее всего банально игнорит заданные в стилях шрифты и использует те что есть в системе у телика, ибо откуда ему их взять то еще - что-то я сомневаюсь что воткнутые в виде вложений в матрешку шрифты там может использовать.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2541.702
Раздал: 457.6 TB
100%
Gaikotsu Я хз, там на телике андройд и плеер у меня там Vimu