Minecraft в кино / A Minecraft Movie (2025) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Швеция, США, Новая Зеландия, Канада / Warner Bros., Legendary Entertainment, Vertigo Entertainment Жанр:фэнтези, боевик, комедия, приключения, семейный
Описание: Добро пожаловать в мир «Майнкрафта», где креативность нужна не просто для творчества - она необходима, чтобы выжить! Четверо аутсайдеров - Гарретт «Мусорщик» Гаррисон, Генри, Натали и Доун - попадают через таинственный портал в странную кубическую страну чудес, которая держится на воображении. Чтобы вернуться домой, героям придется освоиться в этом мире, побороться со злобными свиньями и зомби и пройти волшебный квест вместе с мастером по имени Стив. Героев ждут приключения и испытания, которые заставят всех пятерых проявить смелость и раскрыть свой творческий потенциал.
Озвучка угарная, но с детьми к сожалению не посмотреть...
Pavel001
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.822
0.79%
Интересно, что или кто заставил Момоа снятся в этом фильме? Присутствие Блэка это как знак качества, но наоборот.
rbbb73
Только чтение
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 9.992
4.17%
Фильм средненький, озвучка весёлая. Вспоминаются фильмы в переводе Гоблина. Интересно, что в посте указано, что озвучка 18+, перед началом фильма авторы озвучки предупреждают убрать от экрана летей, и всё равно находятся те, кто пишет "я включил детям, а там мат, что вы себе позволяете, кококо!!!" Может, вам поработать над улучшением навыков усвоения информации?
eksterterano
Стаж: 4 мес. 5 дней
Ratio: 20.297
98.57%
nemesis86 писал(а):
Главное сердцем не стареть.
Я вел речь о "нестарении мозгом". Посмотреть детское кино вместе со своим ребенком (поиграть с ним в игру, почитать ему детскую книжку) - это в любом случае позитив, только вот мат в озвучке в этом случае явно лишнее. И совсем другое дело, когда взрослый смотрит детское кино для себя - значит, тут уже не только сердце слегка "остановилось в развитии"...
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 14M
100%
релиз заменён добавлены озвучки
mishka30b67
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 0.527
50.06%
Мне 6 десяток. Посмотрел с удовольствием!!!
tmp-100500
Стаж: 6 лет
Ratio: 105.353
100%
пойдёт. куча отсылок (зачем это? да откуда я знаю, типа стёб). только самые очевидные!
at&t - куда деваться! весь фильм. rango. это мульт про хамелеона. сцена "погоня в каньоне". храм судьбы. temple of doom который. как без него? шахты же. и куда деваться от (без) ока. как и без толкиена, и его выдуманного мира.