| Автор |
Сообщение |
Framm ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
Уважаемые читатели!
В этом топике Вы можете оставлять заявки на интересующие Вас темы. В ближайшее время информация будет собрана и опубликована. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Интересует всё о суициде (обе стороны, как со стороны психологов, так и хирургов) т.е причины, способы, последствия удачных попыток, последствия неудачных, и.т.д. |
 |
Modus Vivendi
Гость
|
Интересует - Секс-игрушки  , очень полезно и познавательно...Спасибки  |
|
|
 |
Framm ®
100%
|
| Vivenda Modes писал(а): | Интересует - Секс-игрушки |
ответил в ЛС |
|
|
 |
Modus Vivendi
Гость
|
| Framm писал(а): | ответил в ЛС |
Супер!!!  Благодарю...  |
|
|
 |
Framm ®
100%
|
|
 |
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 227.726
100%
|
только эту тему увидела... ))) держитесь... заказываю: 1. что будет с медицинским ртутным термометром, если его перегреть выше столбика? 2. почему радуга всегда имеет форму окружности для наблюдателя? 3. какие новые (с точки зрения физики/химии, а не потомственной гадалки) исследования по теории запахов? 4. подробно в одной куче по материалам выступления Зверёныша в Час Земли-2010 в частности и задачи/решения/методы "зелёных" вообще навскидку, что вспомнилось сразу... я попозже ещё накидаю, если стол справится... ))) и это... лучше не надо про спасение утопающих/ударенных током... это же не кружок гражданской обороны... ) Спасибо! Добавлено спустя 1 час 17 минут 7 секунд:Спасибо за ответы. Сразу новый вопрос возник. Как взрывается петарда? Что это вообще? Почему летит вверх (у китайцев иногда вбок)? Откуда свет? Без исторических и художественных экскурсов... только физику... |
 |
Framm ®
100%
|
| Masita писал(а): | если стол справится... ))) |
Справился ли? |
|
|
 |
paul.mitrohin
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.313
0%
|
Очень сильно хочу книгу Джеймс Аллен. «Шумахер. Номер один». Ваще нигде нету. Буду признателен. |
|
|
 |
llv2002
Стаж: 16 лет
Ratio: 59.531
Раздал: 33.06 TB
100%
|
Masita писал(а):  | только эту тему увидела... ))) держитесь... заказываю: 1. что будет с медицинским ртутным термометром, если его перегреть выше столбика? 2. почему радуга всегда имеет форму окружности для наблюдателя? 3. какие новые (с точки зрения физики/химии, а не потомственной гадалки) исследования по теории запахов? 4. подробно в одной куче по материалам выступления Зверёныша в Час Земли-2010 в частности и задачи/решения/методы "зелёных" вообще навскидку, что вспомнилось сразу... я попозже ещё накидаю, если стол справится... ))) и это... лучше не надо про спасение утопающих/ударенных током... это же не кружок гражданской обороны... ) Спасибо! Добавлено спустя 1 час 17 минут 7 секунд:Спасибо за ответы. Сразу новый вопрос возник. Как взрывается петарда? Что это вообще? Почему летит вверх (у китайцев иногда вбок)? Откуда свет? Без исторических и художественных экскурсов... только физику... |
Если бы я был твоеим папой,рот заклеил бы скотчем,а ручки завязал бы за спиной!!за такие вопросики  |
_________________ Борменталь
|
|
 |
dj_namp
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.141
33.33%
|
Было бы интересно поговорить о шаровой молнии, услышать рассказы очевидцев и вообще узнать что это такое вообще? |
|
|
 |
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
dj_namp писал(а):  | Было бы интересно поговорить о шаровой молнии, услышать рассказы очевидцев и вообще узнать что это такое вообще? |
Попробуйте посмотреть этот релиз (золото), если не устроит, возможно.. , хотя и тут вряд ли можно найти внятное описание данного явления, ведь сама по себе шаровая молния не изучена до того, чтобы делать однозначные выводы. |
|
|
 |
dzeb
Ratio: 5.825
0%
|
Как понять и не сойти с ума, что космос бесконечен??? Когда об этом начинаю думать реально дурка лупит. |
|
|
 |
Dunaldo
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.089
100%
|
Дорогие наши постеры, у меня просьба, есть "мануал" как правильно пить коньяк, а как насчет "мануала" как правильно пить мартини? |
|
|
 |
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.536
100%
|
Здравствуйте! Интерисуют материалы по искусству, например док.фильмы про художников (на подобие BBC: Сила искусства) |
|
|
 |
|
|