Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 949

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Наш стол заказов

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы..
Автор Сообщение
Framm ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
Уважаемые читатели!

В этом топике Вы можете оставлять заявки на интересующие Вас темы.
В ближайшее время информация будет собрана и опубликована.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Интересует всё о суициде (обе стороны, как со стороны психологов, так и хирургов)
т.е причины, способы, последствия удачных попыток, последствия неудачных, и.т.д.

Интересует - Секс-игрушки :смущение: , очень полезно и познавательно...Спасибки :поцелуй: :поцелуй:
Framm ®
100%
Vivenda Modes писал(а):
Интересует - Секс-игрушки
ответил в ЛС
Modus Vivendi
Гость
Framm писал(а):
ответил в ЛС

Супер!!! :супер!: Благодарю... :поцелуй: :поцелуй:
Framm ®
100%
Ждём Ваших заказов
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 227.726
100%
witch.png
только эту тему увидела... ))) держитесь... заказываю:
1. что будет с медицинским ртутным термометром, если его перегреть выше столбика?
2. почему радуга всегда имеет форму окружности для наблюдателя?
3. какие новые (с точки зрения физики/химии, а не потомственной гадалки) исследования по теории запахов?
4. подробно в одной куче по материалам выступления Зверёныша в Час Земли-2010 в частности и задачи/решения/методы "зелёных" вообще
навскидку, что вспомнилось сразу... я попозже ещё накидаю, если стол справится... )))
и это... лучше не надо про спасение утопающих/ударенных током... это же не кружок гражданской обороны... )
Спасибо! :да:

Добавлено спустя 1 час 17 минут 7 секунд:

Спасибо за ответы. Сразу новый вопрос возник. Как взрывается петарда? Что это вообще? Почему летит вверх (у китайцев иногда вбок)? Откуда свет? Без исторических и художественных экскурсов... только физику...

100%
Masita писал(а):
если стол справится... )))

Справился ли?
paul.mitrohin
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 1.313
0%
Очень сильно хочу книгу Джеймс Аллен. «Шумахер. Номер один».
Ваще нигде нету. Буду признателен.
llv2002
Стаж: 16 лет
Ratio: 59.531
Раздал: 33.06 TB
100%
ukraine.gif
Masita писал(а): link
только эту тему увидела... ))) держитесь... заказываю:
1. что будет с медицинским ртутным термометром, если его перегреть выше столбика?
2. почему радуга всегда имеет форму окружности для наблюдателя?
3. какие новые (с точки зрения физики/химии, а не потомственной гадалки) исследования по теории запахов?
4. подробно в одной куче по материалам выступления Зверёныша в Час Земли-2010 в частности и задачи/решения/методы "зелёных" вообще
навскидку, что вспомнилось сразу... я попозже ещё накидаю, если стол справится... )))
и это... лучше не надо про спасение утопающих/ударенных током... это же не кружок гражданской обороны... )
Спасибо! :да:

Добавлено спустя 1 час 17 минут 7 секунд:

Спасибо за ответы. Сразу новый вопрос возник. Как взрывается петарда? Что это вообще? Почему летит вверх (у китайцев иногда вбок)? Откуда свет? Без исторических и художественных экскурсов... только физику...

Если бы я был твоеим папой,рот заклеил бы скотчем,а ручки завязал бы за спиной!!за такие вопросики :D

Ratio: 1.141
33.33%
russia.gif
Было бы интересно поговорить о шаровой молнии, услышать рассказы очевидцев и вообще узнать что это такое вообще?
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
dj_namp писал(а): link
Было бы интересно поговорить о шаровой молнии, услышать рассказы очевидцев и вообще узнать что это такое вообще?
Попробуйте посмотреть этот релиз (золото), если не устроит, возможно.. , хотя и тут вряд ли можно найти внятное описание данного явления, ведь сама по себе шаровая молния не изучена до того, чтобы делать однозначные выводы.
dzeb
Ratio: 5.825
0%
Как понять и не сойти с ума, что космос бесконечен??? Когда об этом начинаю думать реально дурка лупит.
Dunaldo
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 4.089
100%
roody.gif
Дорогие наши постеры, у меня просьба, есть "мануал" как правильно пить коньяк, а как насчет "мануала" как правильно пить мартини?
minerale
без газа
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 8.536
100%
krevedko.png
Здравствуйте! Интерисуют материалы по искусству, например док.фильмы про художников (на подобие BBC: Сила искусства)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> А знаете ли вы.. Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2