Описание: 2078 год. Офицер Содружества - армии повстанцев - полковник Джозеф Хендрикссон назначен руководить обороной заставы на планете Сириус-6Б, ставшей опорным пунктом в противостоянии с НЭБ, Новым Экономическим Блоком. Главный козырь Содружества в войне с НЭБ - крикуны, сверхновое оружие, запрограммированное на уничтожение всех форм жизни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Specsam
Продолжительность: 01:48:24 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (ВидеоCервис), Авторский (Есарев Дмитрий) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские, английские
Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~8127 Kbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский Dub, ВидеоCервис Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский AVO, Д. Есарев Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Английский
Для меня один из шедевров НФ - рекомендую , буду сидировать
Serik Bekov
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.192
100%
nutellajazzz писал(а):
Для меня один из шедевров НФ - рекомендую , буду сидировать
Да уж, в свое время много отличных фильмов было, где еще и сюжет был интересный и логика присутствовала. Те же Чужие до сих пор смотрятся на уровне, хотя уже почти сорок лет. Сейчас только на спецэффектах выезжают, без них большинство фильмов по сути пшик.
vikonrob
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.023
5.82%
Фильм, весь пропитанный тоской и безысходностью. Но именно это в нем и нравится. Шедевр!
herezad
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 48.223
100%
если кто не знал,есть 2часть,но там такого намутили,с заделом на третью.
_________________ He Rez AD: Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофейным! Это же так по - Человечески! Make NoNaMe-Club Most Great!