Лексс / Lexx (1997-2002) DVDRip [H.264] (сезон 1-4, серии 1-61 из 61) Производство: Канада, Германия, Великобритания, США / Chum Television, Salter Street Films Жанр:фантастика, фэнтези, комедия, приключения
Режиссер: Крис Боулд, Пол Донован, Кристоф Шреве Актеры: Брайан Дауни, Майкл МакМанус, Ксения Зееберг, Эва Хаберманн, Джеффри Хиршфилд, Том Галлант, Найджел Беннетт, Патриция Зентилли, Рольф Канис, Лекс Гигерофф
Описание: Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвёздного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексс», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных. Приземляясь на загадочных планетах, где гостям не всегда бывают рады, ускользая от коварных ловушек и помогая всем, кто попал в беду, подчас находясь на волосок от гибели, отчаянные межгалактические странники переживут невероятные приключения, объединённые одной общей целью – найти себе новый дом.
Релиз от:luis5 Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: DVDRip Перевод: Двуголосый профессиональный (AXN Sci-fi) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские
Были где-то ДВД диски... Затерял. Вчера качнул avi - бумал вот оно, счастье! Но avi моё телевизор не показывает! Но - чудо, mkv!!! Ура, качаю!!!
Yurex77
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.532
100%
А ведь мы это смотрели в молодости!
delta1500
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.585
0.62%
поймут только те, кто в 90х ждал каждую серию, я один из них. спасибо за воспоминания.
cib0geyzer
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 0.895
4.52%
gbobr писал(а):
Были где-то ДВД диски... Затерял. Вчера качнул avi - бумал вот оно, счастье! Но avi моё телевизор не показывает! Но - чудо, mkv!!! Ура, качаю!!!
До сих пор лежат на VHS кассетах первые четыре фильма) Рука не поднимается выбросить!
abramovicchh
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 24.555
100%
кому нужно - "у соседей" лежат все сезоны в 1080р Upscale
Dasayw
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 7.023
1.62%
Ведь делали же когда то настоящую фантастику ! И смысл и картинка ! Спасибо ! Пересмотрю.
POMA2205
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.631
100%
Когда-то в детстве, когда я был ещё не очень крепок (к счастью) телом и умом, удостоился чести лицезреть сей шедевр по телеку. А вот теперь происходящее на экране смотрится совсем по другому. Для своего времени было вполне себе годно, а вот сейчас местами выглядит как полная шиза и 18+ пародия на жанр. Ну... релизеру всё равно респект. Может однажды словлю ностальгический припадок и пересмотрю заново
Igbol
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.84
0%
Lexx надо смотреть с переводом от ТВ6, с другим дубляжом только портить впечатление.
zedward65
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 4.793
0%
LEXX - это глубочайшая ВСЕЛЕНСКАЯ философия , если кто этого не понимает могу только посочувствовать вашему горю !!!!!!!!
DJMCDEN
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.961
100%
Я этот сериал наверно раз пять смотрел, очень нравилось такое сай-фай
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5