S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl Дата выхода: 20 мая 2025 (оригинальная игра 20 марта 2007) Жанр: Экшены, Ролевые игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC Game World Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: GSC Game World Версия: 1.10.1-64 (85140) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (x64) Процессор: Intel Core i3-7100, AMD Ryzen 3 1300X Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX960, AMD Radeon RX 560 Свободного места на жестком диске: 12 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Возвращаемся к тому, с чего все началось - трилогия S.T.A.L.K.E.R., один из самых дальновидных и новаторских шутеров от первого лица на выживание всех времен возвращается. Теперь масштабированное, улучшенное приключение, в которое обязательно нужно поиграть для нового поколения. S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля – первая часть Legends of the Zone Trilogy, с которой началась история.
Добро пожаловать в бывшую зону отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС… самое опасное место на Земле. Примерь на себя роль Меченого, столкнись с мрачными тайнами, аномальными радиационными угрозами и моральными дилеммами - ведь именно твои решения определят судьбу в этом захватывающем и мрачном научно-фантастическом повествовании.
Особенности Enhanced Edition:
Атмосферные визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения
Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги
Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения
Обновлённые модели и угол обзора оружия
Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры
Полная поддержка контроллера
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Чешский, Японский, Корейский, Польский, Китайский (упрощенный, традиционный), Украинский
Языки озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Украинский
Камрады , кто пробовал со старыми Трейнерами играть ? , мне вес переносимы анлим сделать и радоваться )
Добавлено спустя 48 минут 47 секунд:
seryoga33 писал(а):
не запускается
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
пойду в солянку играть
Вот ты тут нахамил людям а я скачал , запустил и пока без проблем играю ( Win 11 ) , за языком следи маленько ...... Единственное что не понял - интерфейс на Русском сделал а субтитров нет и не найду где включить ..... когда на En стояло изначально , сабы были ...
НакуренныйХомяк
Стаж: 10 мес. 28 дней
Ratio: 1.295
100%
Одна из любимых игр
arkost
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.1
Раздал: 15.41 TB
87.49%
В оригинале конечно намного лучше по графике как по мне, эта вот "обновленная" версия... Графику как ни настраивай, сплошное мыло и вырвиглаз...
Я и второго сталкера никак не начну играть, уже несколько раз качал, мыло и оптимизации ноль...
Русскую озвучку можно каким-то образом установить?
Сам сегодня поставил проверить, запустится ли вообще на моём 5600G . На счёт озвучки порыскал и нашёл мод для русской озвучки в Steam, поставил, всё как и 15-17 лет назад . Но я только речь Сидоровича пока послушал. Цель была в проверке работоспособности. Там есть FSR, поэтому с настройками ещё играться и играться, а проходить сейчас не стану, нет желания, потом.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Почему в названиях месяцев отсутствует Ь и получаются ИЮН и ИЮЛ?
Valentims
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.649
Раздал: 287 GB
100%
Ребятушки раздайтке пожалуйста
SvinAU
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 10.721
97.89%
Почему скринов нет? я не знаю качать ли,чем от оригинала отличается,а то будет как дум инчантид - нифига,только вес в разы больше