Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection (1997) WEB-DLRip [AV1/2160p]Производство: США / 20th Century Fox, Brandywine Productions Жанр:ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Жан-Пьер Жене Актеры: Сигурни Уивер, Вайнона Райдер, Доминик Пинон, Рон Перлман, Гари Дурдан, Майкл Уинкотт, Ким Флауэрс, Дэн Хедайя, Дж. Э. Фримен, Брэд Дуриф и др.
Описание: Спустя двести лет после событий, произошедших на планете-тюрьме, группа ученых, опекаемых военным командованием, клонирует Эллен Рипли, чтобы с ее помощью заполучить детеныша инопланетного монстра. Вскоре он уже сам начинает плодиться, производя на свет новую породу — помесь кровожадного пришельца и... человека.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:asadov74
Продолжительность: 01:48:51 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (CPIG), многоголосый (Двадцатый Век Фокс СНГ), авторский (А. Гаврилов) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Видео: AV1, 3840x2160, ~8373 kbps Аудио 1: OPUS, 6 ch, 320 Kbps - Русский (DUB, CPIG) Аудио 2: OPUS, 6 ch, 320 Kbps - Русский (MVO, Двадцатый Век Фокс СНГ) Аудио 3: OPUS, 6 ch, 320 Kbps - Русский (AVO, А. Гаврилов) Аудио 4: OPUS, 6 ch, 320 Kbps - Английский
Electrician1974 Как качество 4 части ? я брал с другого сайта от asadov74, и что то не то, другой релиз 60 фпс по качеству картинки лучше, но первые 3 части я заменил от asadov74 и доволен.
Electrician1974 ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.006
100%
sanjaemt писал(а):
Electrician1974 Как качество 4 части ? я брал с другого сайта от asadov74, и что то не то, другой релиз 60 фпс по качеству картинки лучше, но первые 3 части я заменил от asadov74 и доволен.
Ну что тут сказать... Это со-старта вебка и качество, как по-мне, чуток похуже чем 3 части. Но как ни крути, я в AV1 не видел вариантов. Так что имеем что имеем