Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 255 113

Tainted Grail: The Fall of Avalon (2023) [Ru/Multi] (1.0a/dlc) Repack seleZen [Supporter Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 388.585
100%
russia.gif
Tainted Grail: The Fall of Avalon
Дата выхода: 30 марта 2023 (релиз 23 мая 2025)
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Questline
Издатель: Awaken Realms
Релиз от: seleZen

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Questline
Версия: 1.0a
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11 (x64)
Процессор: i5 8-е поколение или AMD эквивалент
Оперативная память: 12 ГБ
Видеоадаптер: GTX 1060 6 ГБ или AMD эквивалент, DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 31 ГБ

Таблетка: Вшита (Rune, atom0s)

Описание:
«Tainted Grail: The Fall of Avalon» - это серьезная ролевая игра от первого лица в открытом мире, созданном в стиле мрачного фэнтези по мотивам легенд о короле Артуре. Вас ждет сложноустроенная, разветвленная сюжетная линия, в которой ваши решения будут определять наследие короля Артура и результат напряженной 600-летней борьбы для всего мира.
Погрузитесь в мрачное переосмысление артурианских легенд в этом RPG от первого лица с открытым миром. Исследуйте мир, застрявший в вечной осени, станьте свидетелем падения легенд и принимайте значимые решения, вплетённые в сложный, разветвлённый сюжет.
  • На каждом шагу в этом открытом мире можно встретить что-то интересное. Предметы, сюжетные повороты, новые соперники, темницы, уникальные миссии, неигровые персонажи. Вы сами выбираете темп и направление движения, без каких-либо ограничений!
  • Пользуйтесь холодным оружием, стрелами, магией, метательным оружием, комбинациями оружия и прочими методами, чтобы выработать свой уникальный боевой стиль для борьбы с множеством жестоких врагов в этой игре!
  • Хотите быть сумасшедшим алхимиком? Неистовым берсеркером? Пожалуйста. Как насчет могущественного кузнеца-мага, повелевающего ордами мертвецов? И так тоже можно. Независимый лучник-призрак? Нужно подумать...Шутка. Конечно, можно. Это именно ТА игра, где быть лучником-призраком природно. Выбирайте нужные вам параметры, способности, экипировку, методы изготовления.
  • В Авалоне есть 3 уникальные области:
    • Туманные Южные Горны
    • Солнечная деревня Куанахт
    • Замерзшие вершины Брошенных Мечей
  • В «Tainted Grail» есть множество сопутствующих систем, создающих эффект погружения в этот мир: ведение заметок, рыбалка, ковка, алхимия, кулинария, горное дело, фермерство, домохозяйство и т. д.
  • Ночью на землю спускается искажение - древняя сила хаоса, способная изменять саму материю реальности. С ней связано выживание в игре.
  • Главная сюжетная линия следует непростым путем короля Артура. Свыше 250 неигровых персонажей, 200 второстепенных миссий и множество различных заданий также создают ситуации, в которых вам зачастую приходится принимать морально неоднозначные решения.
  • Tainted Grail: The Fall of Avalon - Horse Armor
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Польский, Бразильский Португальский, Японский, Китайский (упрощенный, традиционный), Чешский
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Дополнительный контент:
    • Tainted Grail: The Fall of Avalon - Supporters Pack
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[Repack] Tainted Grail The Fall of Avalon seleZen.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
82 KB

Примагнититься
 Размер:   16.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Июн 2025 07:52:29
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
LFDY
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 83.981
100%
russia.gif
Скачал просто посмотреть ещё версию 0.9, и неожиданно для себя прошёл всю. Сразу после этого купил игру, стоила она кстати смешные 1.6к (в стиме вроде 1.5) и стал ждать 1.0, дождался, вчера скачал, но ещё толком не играл. Многие пишут что это клон Скайрима, и я конечно же с этим не могу не согласиться, масса всего тянуто из Скайрима, но если Скайрим меня бесит, то Грааль нет. Подкупает атмосфера, графика и общий стиль. Интересно было исследовать мир, а так же местами неплохие квесты, юмор, мрачный лор. С механиками непонятно, но в 0.9 играл за лучника со стелсом (ха-ха) и как-то он мне не особо зашёл, потому что как работает стелс я так до конца и не понял, палили постоянно. Сейчас начал за стелс с кинжалами, посмотрим.

В общем, рекомендую хотя бы ознакомиться, может зайти, это точно не проходняк. Оценки в Стиме "очень положительные".
Nnm_mnN
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 78.246
100%
LFDY писал(а): Перейти к сообщению
Подкупает атмосфера, графика и общий стиль.

Графон точно подкупил? Потому что я окончив обучение потом ещё минут 10 искал... тени. Игра местами отвратительно выглядит для сегодняшнего дня. Готику первую напомнило, на релизе. После Kingdom Come к этому возвращаться, просто глаз режет.
Neksius89
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 4.761
0%
ukraine.gif
как сменить язык в игре?
popescooo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.917
100%
Neksius89
Язык меняется вручную в steam_emu.ini
Замените в строке Language=english на Language=russian
Валерий0007
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.123
0%
popescooo писал(а): Перейти к сообщению
Neksius89

Почему то не получается, поменял в steam_emu.ini все равно английский, какой бы не писал.
genix7
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.847
1.23%
Валерий0007 писал(а): Перейти к сообщению
Neksius89

Почему то не получается, поменял в steam_emu.ini все равно английский, какой бы не писал.

Тоже не получается
popescooo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 6.917
100%
Валерий0007
Странно у меня поменялся же.
Менял значение в файле по этому пути: Tainted Grail The Fall of Avalon\Fall of Avalon_Data\Plugins\x86_64
genix7
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.847
1.23%
Валерий0007
Менял значение в файле по этому пути: Tainted Grail The Fall of Avalon\Fall of Avalon_Data\Plugins\x86_64

по этому пути поменяно...все равно английский

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:

я дурак...просто блокнот закрывал...надо было вкладку чтоб сохранение было
Валерий0007
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.123
0%
Валерий0007

Поменял, все получилось, до этого лазил в crack спасибо :клево:
LFDY
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 83.981
100%
russia.gif
Nnm_mnN писал(а): Перейти к сообщению
LFDY писал(а): Перейти к сообщению
Подкупает атмосфера, графика и общий стиль.

Графон точно подкупил? Потому что я окончив обучение потом ещё минут 10 искал... тени. Игра местами отвратительно выглядит для сегодняшнего дня. Готику первую напомнило, на релизе. После Kingdom Come к этому возвращаться, просто глаз режет.

Да, тоже обратил внимание. Тени есть, но как-то их очень мало. От персонажа, когда ставишь вид от третьего лица, они есть. От предметов окружения почти нет, да. Мне наверное больше из-за дизайна локаций графоний зашёл, в детали не особо всматривался, потому что в новинки редко играю) Другое плохо - то что игра достаточно требовательна, и даже на высоких на 12400+3060 ощутимо тормозит временами.

С другой стороны, проект явно не ААА, и всё равно получилось неплохо. Киберпук вон тоже когда вышел, ещё хуже был)) Подождём, может допилят.
Vagonn
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 131.029
100%
Где хранятся сохранения в этой версии?

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 11 секунд:

Нашел...
Папка таже, только название (цифры) другое

Страница 1 из 1