Два холма (2025) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 3, серии 1-10 из 13) Производство: Россия / START Жанр:комедия, фантастика
Режиссер: Дмитрий Грибанов, Аскар Бисембин Актеры: Пелагея Невзорова, Никита Кологривый, Светлана Камынина, Владимир Епифанцев, Анна Снаткина, Филипп Бледный, Андрей Скороход, Жанна Эппле, Валерий Скорокосов, Анфиса Вистингаузен
Описание: Действие третьего сезона разворачивается через полгода после событий второго. Приматы и подруги, объединившись на фоне энергетической диверсии «Ларисы», зимуют в московском метро под руководством Барона. Каждый переживает этот опыт по-разному, но проблемы ждут всех. Во время одной из вылазок при загадочных обстоятельствах исчезает Гера. Бывшего Хранителя Семени Юлика, потерявшего память, эксплуатируют приматы, но он находит поддержку в лице Рады. Неожиданно объявляется Анатолий — бывший начальник Деда, который едет в столицу, чтобы написать новую нейросеть. Главные герои отправляются вслед за ним, хотя путешествие обещает быть не из легких.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (SDH)
_________________ Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо. Вся информация обо мне - на моей страничке.
belich74
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.758
100%
Посмотрел первые 2 серии - 3 сезон полная лажа, фактически не смешно, Кологривый в проекте уже не снимается, а сценаристы плотно сидят на грибах... Не даром фамилия режиссера Грибанов... )
как это не снимается если в актерах он есть. Да и показано в конце третьей серии куда он пропал. Хотя вы только две посмотрели. А так с выводами в целом согласен пока очень тяжко усмотреть тут юмор, может я слишком уже стар для этого ))
laxycan
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.111
1.71%
Посмотрел три серии., жестко местами. Я если первые сезоны рекомендовал девушкам глянуть, тут явно бы не стал. Но местами и ничо, есть веселость. заглянул, думал может еше серия есть
easykey
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.735
4.06%
всё забавно, как и в первых двух, как говориться "будем посмотреть"
Neophy
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.781
0.68%
Актёрский состав копируют из сезона в сезон, хотя здесь очень много новых лиц, даже на главных ролях. Видимо, промоутерам абсолютно пофиг на качество, даже в таких мелочах...
gary_cooper
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.933
66.64%
Странно, а мне третий сезон зашёл. Первый так чисто поржать, а теперь замечаю многие интересные вещи, сатиру на феминизм, добавили качественный цветокор и просто огромное спасибо, что теперь без Кологривого.
Aleiv
Ratio: 38.434
100%
gary_cooper писал(а):
а теперь замечаю многие интересные вещи, сатиру на феминизм
Таки эта сатира была с первого сезона, а вы только её заметили ?
pitruchio
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 0.818
13.63%
"Предупреждаю, я мутный тип" это вообще огонь придумка.
NeverDying1337 ®
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 436.232
Раздал: 63.08 TB
100%
Добавлена 7-я серия
ELO16
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 0.065
3.67%
Вполне сносный сериал, когда не ждешь чуда. Спасибо за раздачу хорошего настроения.
Natalia98M
Стаж: 7 лет 9 мес.
100%
В первых сериях показалось что полная лажа. Но к середине сезона сериал раскачался. Даже ждёшь продолжения. Конечно до 1го сезона не дотягивает, но всё равно смотреть интересно
gary_cooper
Ratio: 6.933
66.64%
Aleiv писал(а):
gary_cooper писал(а):
а теперь замечаю многие интересные вещи, сатиру на феминизм
Таки эта сатира была с первого сезона, а вы только её заметили ?
Таки да. Первый сезон мне вообще казалось пародией на Новых Амазонок, теперь и политику замечаю.