Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR10, Dolby Vision, 10-bit] [Director's Cut]«Be without fear in the face of your enemies. Safeguard the helpless, and do no wrong»Производство: США, Испания / 20th Century Fox, Babelsberg Film GmbH, Calle Cruzada, Scott Free Productions Жанр:боевик, драма, военный, история
Описание: Франция, XII век. Молодой кузнец Бэлиан вынужден бежать со своей родины. Он присоединяется к отряду крестоносцев, во главе которого стоит его отец. В одной из битв тот получает тяжёлое ранение и перед смертью посвящает сына в рыцари.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:BlueBird Продолжительность: 03:09:32 Качество видео: UHD BDRemux 2160p (HDR10, DV FEL) Перевод: Дублированный, профессиональный (многоголосый, закадровый), авторский (одноголосый, закадровый) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские (full x2), украинские, английские
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, (16:9), ~47.5 Mbps, 23.976 fps Аудио 1: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (DUB, со вставками "Киномания") Аудио 2: DTS-HD MA, 6 ch, 3665 Kbps - Русский (MVO, "Киномания") Аудио 3: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Украинский (DUB, со вставками MVO) Аудио 4: DTS-HD MA, 6 ch, 3603 Kbps - Русский (AVO, А. Гаврилов) Аудио 5: DTS-HD MA, 6 ch, 3848 Kbps - Русский (AVO, В. Яковлев) Аудио 6: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (AVO, Ю. Живов) Аудио 7: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, Д. Есарев) Аудио 8: TrueHD + Atmos, 8 ch, 4901 Kbps - Английский
Нормальные же фильмы снимали. Ридли Скот со своей командой актёров. Может на достоверность и не претендует. Смотрится здорово. Очень хорошо показаны османы. Достойно. Рыцари в своих расприях. Оно наверное и там и там было. Фильм достойный. Это не марвел с человеками пауками и муравьями. Из крайних смотрел дом Давида. Он библейский, но смотрится интересно. Я не религиозный. Не понимаю чем отличается христианин от буддиста и мусульманина. Ведь у всех одна идеология - не убей, не укради, помоги нуждающемуся и будь полезен для общества. В чём спор - не пойму. Я пионер. Меня учили ровно тому же самому. Фильм интересный. Спасибо Анонимус, что висел на раздаче. Качество картинки отличное, а вот с озвучкой беда по голосам и... плохая озвучка короче.