Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: SoftWarWare Версия: 1.0.9 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (х64) Процессор: 4-core CPU Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: GTX 970, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 10 ГБ
Таблетка: Присутствует (Skidrow)
Описание: ICBM: Escalation — масштабная стратегия в реальном времени, погружающая игрока в мир глобальной войны, где каждое решение может стереть тонкую грань между выживанием и вымиранием. Командуйте огромными армиями, разрабатывайте передовые технологии и применяйте разрушительное оружие, чтобы обеспечить превосходство своей фракции. С помощью обычных войск или ядерной мощи вам придется либо завоевывать, либо уничтожать врагов, чтобы доминировать на нестабильной глобальной арене.
Постоянно выдает ошибку в игре: Steam connection problem. Играть невозможно.
При установке игры, вы отключали свой антивирус? Часто бывает, что антивирус может блокировать файлы таблетки и в последствии бывают проблемы с запуском игры. Какую таблетку использовали? Не пробывали сменить лекарство?
vadim3103 писал(а):
Lets Play писал(а):
vadim3103 писал(а):
При установке игры, вы отключали свой антивирус? Часто бывает, что антивирус может блокировать файлы таблетки и в последствии бывают проблемы с запуском игры. Какую таблетку использовали? Не пробывали сменить лекарство?
Попробовал две таблетки без антивируса - ошибка осталась. Она появляется через пару минут игры.
May17 писал(а):
vadim3103 писал(а):
Lets Play писал(а):
vadim3103 писал(а):
Попробовал две таблетки без антивируса - ошибка осталась. Она появляется через пару минут игры.
У меня тоже самое
Почитал об данной проблему на форумах, оказываеться многие жалуються на данную проблему. Но дело не в таблетке, а в том что разработчики напихали дополнительную защиту из-за которых выходят триггеры.
Цитата:
Я провел быстрый тест, и да, похоже, триггеры активны. Через несколько минут игры у меня начались проблемы с подключением к Steam, и игра продолжала зависать (как было описано ранее). Также я не вижу, чтобы работала кампания DLC. Думаю, разработчики добавили проверку и на это тоже
Я написал пользователю кто раньше патчил данную проблему в игре, если ответят и предоставят решение проблемы, я обновлю раздачу. Решение на данный момент, только ожидание ответа.
Xpro34
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 0.233
12.62%
будем ждать(
Omega448
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 20.522
Раздал: 120 TB
84.17%
Ждём!
Lets Play ®
Зам. Куратора Игр
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 12.659
100%
Новая версия игры, новое лекарство. Прошу всех отписаться по итогу запуска и процесса игры, была ли решена проблема.
Информация от Skidrow
PROPER NOTES
В релизе TENOKE присутствует плохой взлом, который запускает проверки на пиратство, имеет неработающие DLC и не обрабатывает защиту PlayFab. Надеемся, мы решили все эти проблемы.
SPECIAL NOTES
Мы благодарим разработчика игры за попытку «помочь» нам взломать эту игру, включив файлы эмулятора .ini SKIDROW и других grp в их легальные файлы игры. Ваша техническая поддержка была бесценной.