Сёрфер / The Surfer (2024) WEB-DL [H.264/720p] Производство: Австралия, США, Ирландия, Великобритания / Arenamedia, Gramercy Park Media, Lovely Productions Жанр:триллер
Режиссер: Лоркан Финнеган Актеры: Николас Кейдж, Финн Литтл, Рахель Абдулрахман, Майкл Аберкромби, Александр Бертран, Джулиан Макмэхон, Грег МакНейлл, Рори О’Киф, Dean McAskil, Салли Клюн
Описание: Вернувшись в свой родной город в Австралии, во время прогулки у моря мужчина сталкивается с местной бандой сёрферов. Нахалы унижают его прямо на глазах у сына-подростка, заявляя, что этот пляж, на котором герой провел все свое детство, отныне принадлежит им. Оскорбленный отец понимает, что должен отомстить подонкам и восстановить свою репутацию в глазах сына.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:il68k
Продолжительность: 01:40:32 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (заКАДРЫ) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: английские (full, SDH)
Смотреть фильм можно, я бы даже сказал – стоит, он в большинстве своём довольно интересный, пусть и с провисаниями в третьем акте. Николас Кейдж привычно (в хорошем смысле) безумствует, Джулиан МакМэхон умело отыгрывает высокомерного сёрфинг-гуру, который агрессивно светит зубами. Это далеко не великолепная «Свинья» с тем же Кейджем в главной роли, но и точно не проходная пустышка. Странное кино, которое советую посмотреть тем, кто любит странные фильмы.
karpol
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 5.715
100%
Тяжёлый фильм. Очень. Фильм говорит о том, что на западе давно привыкли к свинячим унижениям человека. Да именно привыкли, от того, что у них там унижения - это давно стало нормой жизни. Олимпиаду французскую было разрешено открывать "глиномесам". И это не унижение? Унижение всех присутствующих вокруг. В общем фильм тяжёлый, но интересный, в плане разрешенного на западе унижения человека. И концовка фильма - "Моя хата с краю, ничего не знаю", когда Кейдж (униженный) уплывает в океан прокатиться по волне.
dapofig71
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.157
100%
бредятина
orn
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.524
0%
Кейдж в рейтинге фильма 6.4? 4280 людей проголосовало? думаю 1 раз стоит посмотреть
Видеомонтаж
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 7.152
100%
Арт-хаусная фантасмагория, во второй половине съехало в дешёвый треш. Понравились сверх-крупные планы, насыщенные солнечным светом.