Форсаж / The Fast and the Furious (2001) WEB-DLRip [AV1/2160p]Производство: США, Германия / Ardustry Entertainment LLC, Mediastream Film GmbH & Co. Productions KG, Original Film, Universal Pictures Жанр:боевик, триллер, криминал
Режиссер: Роб Коэн Актеры: Пол Уокер, Вин Дизель, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Мэтт Шульце, Рик Юн, Чэд Линдберг, Джонни Стронг, Тед Левайн, Том Бэрри и др.
Описание: Его зовут Брайан, и он — фанат турбин и нитроускорителей. Он пытается попасть в автобанду легендарного Доминика Торетто, чемпиона опасных и незаконных уличных гонок. Брайан также полицейский, и его задание — втереться в доверие к Торетто, подозреваемому в причастности к дерзким грабежам грузовиков, совершаемым прямо на ходу
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:5demid5
Продолжительность: 01:46:49 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Ист-Вест) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced)
Выглядит весьма и весьма неплохо судя по скринам. Спасибо!
эдвард друд
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 22.54
100%
Спасибо за труд, но не могли бы Вы выкладывать , что-то не такое заезженное (во всех смыслах).
Andreyvd
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 44.382
100%
эдвард друд писал(а):
Спасибо за труд, но не могли бы Вы выкладывать , что-то не такое заезженное (во всех смыслах).
А не могли бы Вы пройти мимо?
Electrician1974 ®
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6
100%
эдвард друд писал(а):
Я Вам скажу так... Если бы не определенные завышенные требования администрации, то мастера не ушли бы отсюда и выкладывали релизы. На данный момент они продолжают работу и поверьте, 80-85% всех их работ проходит мимо. А я делаю релизы их работ из позиции: 1. Это у меня в коллекции в 1080 - нужно заменить 2. Я не имею в коллекции данный фильм, но он оказался интересен 3. Вроде многие спрашивали и нет в 4К на бабочке (иначе мне нужно еще и с ним делать сравнения - не хочу) 4. Это мой заказ на апскейл и 100% от меня релиз. 5. Мне по фиг на то что кто-то что требует, просит, спрашивает. Я никому и ничего не должен на данном сайте! P.S. 6. Фильм есть в коллекции, но на сайте он в SDR, а я хочу себе заменить на HDR