ГлавИнвест, Филипп Астраханцев | Инвестиции в криптовалюту с контролируемым риском 2.0 (2025) WEB-DL [AD] [RU]
Автор: Филипп АстраханцевПроизводство: ГлавИнвестЖанр: вебинар, инвестиции, криптовалюта
Описание:С тех пор как я провёл свой первый вебинар по криптовалютам, прошло уже больше года. За это время я накопил опыт и знания, которые позволили мне улучшить и дополнить свою стратегию. Я увеличил долю криптовалют в своих портфелях и приглашаю вас присоединиться к обсуждению и обновлению моей лучшей стратегии для пассивного инвестора в криптовалюты. Вы получите готовую стратегию, которая поможет решить ряд ключевых проблем, связанных с криптовалютами:
- снизить просадки с 80–90% до 30–40%;
- диверсифицировать портфель криптовалют;
- исключить риск полной потери средств;
- и даже увеличить доходность!
Продолжительность: 02:48:28
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: русский
Реклама: cторонние вставки и наложения на видео (водяной знак спонсора)
Эта стратегия обладает всеми необходимыми качествами для пассивного инвестора:
исключает человеческий фактор и эмоции;
не требует больших временных затрат;
основана на исследованиях и многолетней статистике.
Конечно, доходность — это главное. Например, с 2017 года по настоящее время среднегодовая доходность эфира (ETH) составила 71,5%, но с просадкой 75%. Я думаю, что немногие инвесторы смогли бы пережить такое. В то же время стратегия, о которой я расскажу, принесла 105% годовых с максимальной просадкой 43%.
Интересно, правда?
- Привлекательность криптовалют.
- Криптовалюты и пассивный портфель.
- Требования к стратегии в крипте.
- Трендовая стратегия для криптовалют.
- Трендовый криптопортфель.
- Как получать доходность в стейблкоинах.
- Где покупать и снижать риски хранения.
- Как переводить рубли в крипту выгоднее и безопаснее.
- Как отслеживать вложения в криптовалюты.
- Общение по вашим вопросам.
Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно (по возможности) до появления первых 3-5 скачавших.