Описание: Гениальная юная изобретательница Рири Уильямс создает самую совершенную броню со времен Железного Человека.
Релиз от:Russian Mafia
Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый (LE-Production) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Интересненнько тенденция идёт...Капитан Америка - блэк вот и железного человека подвинули) - блэк! ...просто, вот кто дальше появится)
upd: на 1м скрине деталей насыпали как попало и что было)) люди в теме скажут нет таких деталей больших в костюме) а то там и кожух на барабанные тормозные колодки от ВАЗ2106
_________________ В раю климат хороший,..но в аду компания!
Cisco Networks
Painshock
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 13.161
0.39%
за бугром чуваки угорают с нее, Я правда думал это будет полнометражны фильм. посмотрим на каком уровне стабилизируются оценки зрителей
Как кто - очевидно же, переснимут Высокого блондина в черном ботинке"
Zedoeg
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.589
25.26%
Чёрный блондин в белом ботинке... по крайней мере оригинально. Денис Родман сыграет - высокий, чёрный, периодически блондин, ботинок у него должен быть.
Riafeeling
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 21.33
0.17%
Господь, какое же это дно! Я насильно заставила себя посмотреть хотя бы одну серию, но не смогла посмотреть. Это просто днище. Простите, нет других слов. Как они смогли снять такое? Потраченные деньги на это - это даже хуже, если бы они банкноты использовали вместо туалетной бумаги! Дичь...
_________________ ⚡ПИУ-ПИУ!⚡
swordsman1402
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 0.715
0.73%
Кто в такую гениальную юную изобретательницу поверит хотя бы даже на уровне допущения?🤣
Marikab
Забанен
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.375
19.05%
Вот вроде бы американцы топят за негров. Но вся их продукция неуклонно приручает к мысли - все беды от чернокожих. Негры коварны, хитры, алчны, готовы предать в любой момент, ленивы, вороваты, преступны, пьяницы и наркоманы, распутники... Квинтессенция плохишей.
darkintro
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 0.32
3.08%
Мне думается это снимают для негров, им нравится, они платят деньги, вся африка смотрит наверное - это про бабки. А белые люди не смотрят такой Шокошлакосериал - это не про них. Да и вообще в последнее время не вижу ничего из Кино, чтобы порадовало.
kose123
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 7.014
3.18%
Даже не знаю... почему когда главный герой черный, то обязательно будет скучно и бездарно? Неужели это обязательно условие?
pumv
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.09
100%
kose123 писал(а):
почему когда главный герой черный, то обязательно будет скучно и бездарно? Неужели это обязательно условие?
На самом деле тут важнее - кто режиссер. А режиссерШИ тут еще те... ))
А насчет "скучно с черными" - это наезд на Дензела Вашингтона с его сыном в том числе? )
proy
Uploader 500+
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 3532.568
100%
Ну а что вы ожидали? Повесточные фильмы сами по себе дно, а когда "во главе" чёрные фемки снимающие чёрных (тоже фемок гг), это уже днище. По другому, после просмотра 3х серий, сказать не могу. Ожиданий не было, просто подтвердились отзывы.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 11 лет
Ratio: 15M
100%
+4-6 серия
gladiatorstorm
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.56
Раздал: 1.326 TB
100%
Riafeeling писал(а):
Господь, какое же это дно! Я насильно заставила себя посмотреть хотя бы одну серию, но не смогла посмотреть. Это просто днище. Простите, нет других слов. Как они смогли снять такое? Потраченные деньги на это - это даже хуже, если бы они банкноты использовали вместо туалетной бумаги! Дичь...
Поддерживаю. Вы большой молодец ! Я не осили первую сериюдосмотреть и до середины )))
dimohius
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.623
0.6%
Шедевральное кино , давно таких хороших фильмов не снимали , режиссура выше похвал , каст актеров совершенен , каждый на своем месте и отыгрывает роль на 100 % . Марвел показал что может снимать хорошее кино .