Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский и другие Версия: 1.3 (89551) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (х64) Процессор: Intel, AMD Dual-Core 2.0 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: DirectX 11, Vulkan 1.1 Свободного места на жестком диске: 5 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Как победить бессмертную совершенную машину? System Shock 2: 25th Anniversary Remaster от Nightdive Studios представляет собой обновленную версию классического ролевого шутера от первого лица, в которой доступен кроссплатформенный мультиплеер, поддержка пользовательских модов и многое другое. Действие происходит в 2114 году. Вы выходите из анабиоза на борту звездолета Von Braun и не можете вспомнить ни кто вы, ни где находитесь, а вокруг очевидно произошло что-то ужасное.
Гибридные мутанты и смертоносные роботы бродят по пустым залам, а крики выживших членов команды эхом отдаются в холодных коридорах корабля. Управление захватила SHODAN, взбунтовавшийся искусственный интеллект, и именно вам предстоит остановить ее. Погрузитесь в насыщенное сюжетами игровое пространство в коридорах покинутого звездолета Von Braun. Исследуйте каждый уголок и разгадайте ужасающую историю корабля и его экипажа.
Хорошо бы ту самую русскую озвучку римейку добавили. SS2 для меня навсегда осталась игрой номер 1. Такого погружения я не испытывал ни до, ни после.
Было много шедевров типа Масс Эффекта, Ведьмаки, Одни из нас и много ещё каких игр, но Систем Шок 2 всегда останется первым.
25 лет назад это было что-то совершенно невообразимое. Ни до, ни много лет после ничего подобного просто не было.
Перепроходил её раз пять. И с удовольствием поиграю снова
Yarosla8
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.379
15.5%
Благодарствую! Лучший иммерсив сим !!!
MaDerer
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 19.205
Раздал: 14.58 TB
14.39%
MaestRUS писал(а):
Хорошо бы ту самую русскую озвучку римейку добавили. SS2 для меня навсегда осталась игрой номер 1. Такого погружения я не испытывал ни до, ни после.
Было много шедевров типа Масс Эффекта, Ведьмаки, Одни из нас и много ещё каких игр, но Систем Шок 2 всегда останется первым.
25 лет назад это было что-то совершенно невообразимое. Ни до, ни много лет после ничего подобного просто не было.
Перепроходил её раз пять. И с удовольствием поиграю снова
В стиме пишут, что вроде озвучку Фаргуса прикрутили. Правда пруфов не видел. А вот перевод текста пока что ждут.
qsczsewsx
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 121.796
4.29%
К автору раздачи вопросов нет, спасибо. Но если это так , то есть вопросы уже к наит даивам)) Может конечно они доработали больше чем просто коммунити моды прикрутили, но забавно забавно))
Только sshock2ee.kpf помечен авторством наит даивов))
На оригинал была хорошая сборка с ру озвучкой если что
2777
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 13.36
30.55%
сколько лет прошло.. но я помню, что summon_obj shodan призовёт Шодан..
_________________ ryzen 7900x/48gb ram/4080 super
ultra 265k/64gb ram/5070 ti
u1tramarine
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 11.868
0.66%
MaestRUS писал(а):
Если (зачем-то) сравнивать хардкорный иммерсив-сим с "коридорной аркадной голливудщиной" типа ME и LoU, то возможно и так, но вообще оно ближе к Arx Fatalis, Deus Ex, Thief, Anachronox, Fallout 3 и Skyrim с модами, Alien Isolation, Call of Cthulhu и т.п., или той же Metal Gear Solid с "переговоры по рации, коды-двери, мрачная база", вот то шедевры сравнимые с SS2.