Они сражались за Родину (1975) BDRip [AV1/2160p]Производство: СССР / Мосфильм Жанр:драма, военный
Режиссер: Сергей Бондарчук Актеры: Василий Шукшин, Вячеслав Тихонов, Сергей Бондарчук, Георгий Бурков, Юрий Никулин, Иван Лапиков, Николай Губенко, Андрей Ростоцкий, Николай Волков, Николай Шутько, Евгений Самойлов, Нонна Мордюкова, Лидия Федосеева-Шукшина, Иннокентий Смоктуновский, Татьяна Божок, Ирина Скобцева, Ангелина Степанова и др.
Описание: Июль 1942 года. На подступах к Сталинграду обескровленные, измотанные советские войска ведут тяжелые оборонительные бои, неся огромные потери... Фильм рассказывает о подвиге рядовых солдат, любви к родной земле, об истинной цене победы...
Релиз от:Alucard
Продолжительность: 02:37:17 Качество видео: BDRip Перевод: Не требуется Субтитры: Русские
Рип в аналогичном разрешении (4К) отсутствует Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Человеческое спасибо! Шикарнейшая работа! А главное нужная!!! С Уважением!!!!
Titan25
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.338
4.35%
Помню в детстве в кинотеатре 2 серии по 70 копеек за серию не каждый мужик мог отдать за фильм. Мама пошла в кино, а папа взял бутылку вина, а мне купил конфетку на развес.
Pavlo12342014
Только чтение
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.755
15.81%
картинка красота!!! зато звук-2.0 неужели DTS не смогли прикрутить?
Добавлено спустя 23 секунды:
[еще один хороший трекер]
rivaspb
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 99.888
100%
-Вот повоюю немножко, поддержу вас, а придет время обедать - уползу в лес, и горячая пища по возможности будет доставлена. Ты доволен мною, герой? Растроганный Лопахин хотел было обнять повара, но тот, улыбаясь, присел на дно окопа, сказал: - Ты вместо этих собачьих нежностей одну гранатку мне дай - может, сгодится на дело. - Дорогой мой тезка! Драгоценный ты человек! Воюй, пожалуйста, теперь сколько влезет, разрешаю! - торжественно сказал Лопахин, отцепляя с ремня ручную гранату и с почтительным поклоном вручая ее повару». (с) «Они сражались за Родину»
-Вот повоюю немножко, поддержу вас, а придет время обедать - уползу в лес, и горячая пища по возможности будет доставлена. Ты доволен мною, герой? Растроганный Лопахин хотел было обнять повара, но тот, улыбаясь, присел на дно окопа, сказал: - Ты вместо этих собачьих нежностей одну гранатку мне дай - может, сгодится на дело. - Дорогой мой тезка! Драгоценный ты человек! Воюй, пожалуйста, теперь сколько влезет, разрешаю! - торжественно сказал Лопахин, отцепляя с ремня ручную гранату и с почтительным поклоном вручая ее повару». (с) «Они сражались за Родину»
я вырезал этот эпизод и залил его в одну соцсеть.. у него почти 5 млн. просмотров.. очень трогательный момент фильма
maris82008
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 120.491
Раздал: 20 TB
100%
Уважаемый Electrician1974 !Если Вас не затруднит обратить Ваше внимание на фильм ,,Тариф новогодний" 2008г.Хороший и добрый фильм.Зараннее спасибо.
drek10
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 16.121
95.3%
maris82008 писал(а):
Уважаемый Electrician1974 !Если Вас не затруднит обратить Ваше внимание на фильм ,,Тариф новогодний" 2008г.Хороший и добрый фильм.Зараннее спасибо.
Читайте дополнительную информацию, в частности P.S.