Описание: Когда Ева была маленькой, вооруженные люди во главе с мужчиной по прозвищу Канцлер оставили её сиротой. Так девочка оказалась в криминальной семье «Русска рома» на попечении Директрисы нью-йоркской балетной школы, одновременно служащей академией наемных убийц. Не сделав успехов в балете, но боевые курсы окончив с отличием, Ева отправляется в Европу мстить за папу.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Russian Mafia
Продолжительность: 02:04:47 Качество видео: WEB-DL Перевод: (HDrezka Studio, LE-Production), Авторский (Д.Есарев) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Как для вселенной Джона Уика оч крутой фильм вышел. Прекрасная Ана де Армас, реалистичные бойовки, атмосферный саундтрек, ну и как же приятно снова увидеть в деле старину Джона!
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 15M
100%
озвучка заменена на LE-Production
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 15M
100%
добавил озвучки HDrezka Studio и Авторский (Д.Есарев)
Mazelot
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.424
0.33%
А Пифагор будет?
bor07
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.681
100%
Фильм без особого сюжета. На разок глянуть... понравилась эпичная сцена схватки огнемёта и брандспойта. снята с нескольких ракурсов. таковА я ещё не видел.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 31.734
Раздал: 166.1 TB
100%
bor07 писал(а):
таковА я ещё не видел
Чтоб две бабы дрались на тарелках я тоже не видел, улыбнуло )
Eagle10
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.989
100%
Смотрите в родной англ. озвучке с субтитрами, тогда не пожалеете. Сразу проверьте и сравните дороги англ. и с переводом: в переводе 30% звуковой палитры нет и некоторых немаловажных деталей вообще не слышно! С субтитрами - получился годный фильм. Удачно воткнули кадры с Бабой Ягой - вшито органично, иерархия и маза соблюдена в верном направлении. Потом (после просмотра, возможно) на слух определите, какая дорога звучит адекватней, с переводом или без, чтобы понять, как для слуха западного уха звучат слова "Баба Яга, Кикимора" и многие др. Зловеще весьма...
manonfire
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.938
5.27%
Eagle10 писал(а):
иерархия и маза соблюдена в верном направлении.
О, воры в законе подъехали, вот спасибо...
Eagle10
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.989
100%
manonfire писал(а):
Eagle10 писал(а):
иерархия и маза соблюдена в верном направлении.
О, воры в законе подъехали, вот спасибо...
А-ха-ха! А позвольте поинтересоваться, как у вас с чувством юмора?
movee
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 33.945
100%
Нужно производителям кинофильмов голоса актёров записывать на отдельные дорожки, чтобы можно было спокойно дублировать фильмы без потери всех остальных звуков. Я понимаю, что они там не очень любят дублированные фильмы, но всё же. В мире есть и такие как мы, которым подавай дублированный фильм
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 31.734
Раздал: 166.1 TB
100%
movee писал(а):
Я понимаю, что они там не очень любят дублированные фильмы, но всё же
Очень любят, когда покупают права и дают мастер с дорожками без голосов. Так и делается официальный дубляж, типа Чикаго / Chicago (2002) Blu-Ray [H.264/1080p], а неофициального нет, т.к. не исходников без голосов