Описание: Когда Ева была маленькой, вооруженные люди во главе с мужчиной по прозвищу Канцлер оставили её сиротой. Так девочка оказалась в криминальной семье «Русска рома» на попечении Директрисы нью-йоркской балетной школы, одновременно служащей академией наемных убийц. Не сделав успехов в балете, но боевые курсы окончив с отличием, Ева отправляется в Европу мстить за папу.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:il68k
Продолжительность: 02:04:47 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Пифагор), Многоголосый (HDRezka Studio), Одноголосый (Дмитрий Есарев) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Мне очень понравился городок в Альпах на озере в Австрии, настоящая ожившая сказка, за декорации и работу оператора 5 с плюсом, все остальное обычная выживалка на посмотреть и забыть
Pharao
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.467
0%
Lingi писал(а):
Мне очень понравился городок в Альпах на озере в Австрии
Летом там красивее.
il68k ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.224
100%
+ Профессиональный (дублированный) | Пифагор
mlasar
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 38.541
0.4%
коммандос и рамштайн отдыхают
seadog1ua
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 16.52
100%
Не знаю, кто поставил рейтинг 7, наверное из-за появления Джона Уика... В остальном- мочилово, скромная девушка накрошила гору трупов, Щварц в коммандос нервно курит в стороне, после каждого эпизода переспрашивая "А чо, так можно было?"... Ана де Армас -хорошая актриса, но такие роли не для нее, все таки образ Марты из "Достать ножи" ей ближе... За виды альпийской деревни - 7, за остальное 4. Смотреть можно один раз и то если совсем смотреть нечего.
ereke_kz
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.803
85.68%
Сразу скажу, я не фанат Джона Уика и фильмы этой франшизы практически не смотрел. Поэтому мое мнение покажется субъективным Впечатления о фильме - крепкий боевичок, Ана де Армас в свои 37 лет хорошо двигается. Разнообразные боевые сцены, особенно в финале с огнеметами это что-то. Моя оценка: Сюжет 1+, Игра актеров 3+, Боевые сцены 5. В целом фильм хорош для единичного просмотра как раз сегодня вечером в пятницу, под пиво или горячительные 6,5/10 (имхо)