Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 060

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Есть коллекция музыки Jazz-RnR ~400GB (в основном 1950-1970, бигбэнды, Элвис итд), хочу выложить одной раздачей

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
torren007 ®
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 105K
64.29%
Друзья,

Есть коллекция музыки Jazz-RnR ~400GB (в основном 1950-1970, бигбэнды, Элвис итд). Будет не свалка, отсортирую по папкам.
Хочу получить добро поставить одной раздачей. Сделаем?

Пример, артисты:

64.29%
Друзья! А молчание - это знак согласия (либо не согласия)?
... или вообще - молчание - это золото?!

64.29%
...тем более есть пункт правил раздела музыка

Правила и рекомендации по оформлению релизов категории "МУЗЫКА" (19.02.2017)

Цитата:

3.3 В исключительных случаях, строго по предварительному согласованию с модератором, допускается отступление от отдельно взятых пунктов приведённых правил.

Так же есть раздел Неофициальные сборники, то есть самиздат
Издания, которые НЕ распространяются по легальным каналам дистрибуции - пользовательские (народные), т.н. пиратский самиздат
Неофициальные сборники

Всё в альбомах и дискографиях, скачано с известный трекер и других трекеров, "самосборок" - нет. Формат от lossles до mp3.
Не свалка, всё разложено по папкам, при желании при скачке не нужное можно отключать птичками. Хочу получить разрешение разместить одной рздачей.

RG Music
Зам. Куратора Музыки, Uploader 300+
Стаж: 14 лет
Ratio: 69.301
100%
torren007
В любом случае нельзя делать в одной раздаче mp3 & lossless.
Что там остается? Какой общий признак кроме жанра для одной раздачи?
Судя по названию там и отдельные альбомы и дискографии артистов и избранные сборники... Для одной раздачи хаос и свалка.
Я не вижу у вас на трекере созданных раздач согласно хоть минимальным требованиям трекера в категории Музыка.
Начните с единичных альбомов, далее можно продолжить дискографиями исполнителей согласно правил, например, если их еще нет на трекере.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1