Тутси / Tootsie (1982) BDRip [AV1/2160p]Производство: USA / Columbia Pictures Corporation, Delphi, Mirage Enterprises Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер: Сидни Поллак Актеры: Дастин Хоффман, Джессика Лэнг, Тери Гарр, Дэбни Коулмен, Чарльз Дёрнинг, Билл Мюррей, Сидни Поллак, Джордж Гейнс, Джина Дэвис, Дорис Белак и др.
Описание: Актер Майкл Дорси из-за своего характера не может удержаться ни на одной работе. Тогда он переодевается в женское платье и вскоре понимает, что женщиной он больше нравится людям. Дороти-Майкл сразу получает работу. Однако у него возникают трудности с девушкой, которую он любит.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Релиз от:asadov74
Продолжительность: 01:56:21 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Дубляжная группа киностудии «Мосфильм», SDI Media), многоголосый (Видеосервис), двуголосый (Интер-фильм) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (PGS), английские (PGS)
Рип в аналогичном разрешении (4К) отсутствует Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Вопросов к видео исходнику нет, он вам не принадлежит, а ваш постер - полное Г...В...Н...О, и это не вопрос, а утверждение.
asadov74
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 152.791
100%
Уважаемый автор. Я вам предлагаю, все следующие раздачи грузить, предварительно получив качественный постер от людей, которые тут бурно комментируют свое недовольство, вашим некачественным выбором обложки Господа, тут качают кино, всем плевать на постер и что там изображено. Эстеты-фотолюбители... И это даже не утверждение, а аксиома