Чапаев (1934) DVDRip Производство: СССР / Ленфильм Жанр: биография, военный, драма, история
Режиссер: Георгий Васильев, Сергей Васильев Актеры: Борис Бабочкин, Леонид Кмит, Варвара Мясникова, Борис Блинов, Илларион Певцов, Степан Шкурат, Вячеслав Волков, Николай Симонов, Борис Чирков, Эмиль Галь и др.
Описание: Василий Иванович Чапаев, командир 25-ой дивизии Красной армии, готовится к решающему сражению с отборными частями каппелевцев, возглавляемых полковником Бороздиным. Партия присылает ему на помощь Дмитрия Фурманова — молодого, но образованного и умного комиссара.
Релиз от:Basilevs
Продолжительность: 01:30:31 Качество видео: DVDRip
Супер. Легендарный фильм. С удовольствием очередной раз посмотрю.
макс_сергей
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 18.405
Раздал: 16.26 TB
3.82%
Цитата:
"— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас. — Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией."
"Чапаев и Пустота"
_________________ -Не ходи туда, там тебя ждут неприятности
-Ну как же туда не ходить? Они же ждут. (Котёнок Гав)
sewaz2019
Стаж: 6 лет
Ratio: 3.544
71.17%
макс_сергей писал(а):
Цитата:
"— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас. — Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией."