Эдем / Eden (2024) BDRip [H.264] Производство: США / AGC Studios, Imagine Entertainment, Forte Corp Pictures Жанр:триллер
Режиссер: Рон Ховард Актеры: Джуд Лоу, Ана де Армас, Ванесса Кирби, Даниэль Брюль, Сидни Суини, Джонатан Титтел, Тоби Уоллес, Игнасио Гаспарини, Ричард Роксбург, Пол Глисон
Описание: 1939 год. Один из Галапагосских островов становится пристанищем для горстки людей, которые больше не хотят жить в цивилизации. Но тонкий баланс нарушается, когда к коммуне присоединяется скандальная Баронесса. Ее интриги и жажда власти превращают райскую обитель в остров страданий и заговоров. Градус напряжения накаляется до предела и приводит к череде жутких убийств, тайна которых до сих пор не раскрыта.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:10:19 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (CPI Films), Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full - AI), английские (forced, full), немецкие
Когда будет в качестве и с нормальной озвучкой? Фильм Рона Ховарда 24 года и вроде довольно неплохой, а качества и озвучек нет.
Raynk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.675
0%
Про Рона Говарда знаю исключительно по серии Южного Парка про рыжих.
babutelupolideralynotykiz
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 16.512
0.62%
David614 писал(а):
Судя по третьему кадру товарищу Сухову цивилизация тоже надоела, - даже в совковом изводе. Граммофон где-то скоммуниздил, - и айда отдыхать. Не получилось...
И там - Джамиля, Зарина, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла...
Продолжительность фильма не соответствует действительности, фильм на 15 секунд длиннее чем указано. Прикрутить озвучку к к раздачи 1080p не смог. Исправьте!
JustSweN
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 13.792
100%
Посмотрел больше половины, выключил. Увы, сценаристам, как в большинстве проектов - лениво. Например
И вот тут я сломался, потому что если персонажи так себя ведут, то нечего им сопереживать. А так-то нормальные люди, которым надо сопереживать - обычно поумнее, близким доверяют, а всяких посторонних интриганов посылают нафиг. Ана де Армас - миленькая, играет тоже миленько, но не то чтобы "Ух, великая актриса". Два смешные мужика с ней - недостоверны, и персонажи их недостоверны. Немцы вызывают уважение, а что у него за крест на глазу - я не понял зачем сюда тащили Джуда Лоу - я не понял, на его месте мог быть любой (да и лучше бы, чтобы был любой, а то он тут якобы на необитаемом острове уже год питается вегетарианской котлеткой, а выглядит так, как будто спортзал 4 раза в неделю и всякие коктейли протеиновые кушает. Релизеру спасибо.
jurijj77
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.627
0.09%
Фильм очень достойный. Настолько, что заинтересовался реальной историей, которая показана в фильме.
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 3383.566
26.85%
Раздача обновлена. Добавлен дополнительный перевод - проф. дубляж студии CPI Films.