Эдем / Eden (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / AGC Studios, Imagine Entertainment, Forte Corp Pictures Жанр:триллер
Режиссер: Рон Ховард Актеры: Джуд Лоу, Ана де Армас, Ванесса Кирби, Даниэль Брюль, Сидни Суини, Джонатан Титтел, Тоби Уоллес, Игнасио Гаспарини, Ричард Роксбург, Пол Глисон
Описание: 1939 год. Один из Галапагосских островов становится пристанищем для горстки людей, которые больше не хотят жить в цивилизации. Но тонкий баланс нарушается, когда к коммуне присоединяется скандальная Баронесса. Ее интриги и жажда власти превращают райскую обитель в остров страданий и заговоров. Градус напряжения накаляется до предела и приводит к череде жутких убийств, тайна которых до сих пор не раскрыта.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:JNS82
Продолжительность: 02:10:04 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (AlphaProject) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские (forced, full)
Фильм понравился очень даже! Интересный сюжет по реальным событиям, отличная игра актеров, прекрасное погружение в кино. Рейтинг я бы ему поставил выше - 7 точно бы поставил. Озвучка норм, даже передали шепелявость Джуда Лоу.
Serhio18
Стаж: 1 год 11 мес.
Ratio: 0.725
75.21%
Очень хороший и глубокий фильм. Да ещё и по реальным событиям.
уж лучше бы тема оставалась нераскрытой в таком-то качестве...
pbs64
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 32.199
18.48%
Хороший, ладно скроенный фильм. Неожиданна Ана де Армас в гадской роли: она сломала моё преставление о ней. Подкупает ещё и то, что фильм основан на реальных событиях. Не уверен, что смог бы выжить в подобных условиях. Впрочем, Джуд Лоу тоже сломался, а кто я такой, чтобы соперничать с ним
Nikoteeny
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 53.32
100%
6ОО147 писал(а):
и тема раскрыта: pic Ана де Армас во всей красе))
Так и тему Джуда Лоу раскрыли во всей красе)) Когда впервые к ним явилась Ана де Армас.
pbs64
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 32.199
18.48%
Nikoteeny писал(а):
Так и тему Джуда Лоу раскрыли во всей красе))
Да, это было неожиданно)) Ладно - Джуд без зубов, но, в добавок, и без трусов...