Мистер Бёртон / Mr Burton (2025) BDRip [H.264/1080p]Производство: Великобритания, Канада, США, Ирландия / BBC Wales, Brookstreet Pictures, Ffilm Cymru Wales, Independent Entertainment, Moo Studios, Principal Film Finance Жанр:драма, биография
Режиссер: Марк Эванс Актеры: Тоби Джонс, Лесли Мэнвилл, Эйми-Ффион Эдвардс, Анайрин Барнард, Стеффан Родри, Ханна Нью, Гарри Лоути, Оливер Райан, Кэрис Боукетт, Ричард Элфин
Описание: История о диком школьнике Риче Дженкинсе, сыне пьющего шахтера, и учителе английского языка Филиппе Бертоне, который разглядел в нем талант. Трогательная, нерассказанная история о том, как Рич Дженкинс стал Ричардом Бертоном, величайшей звездой Уэльса.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:04:16 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый любительский (AlphaProject) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Я уж грешным делом подумал что фильм про сноуборд))))
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 24.315
Раздал: 11.14 TB
100%
Ричард Бертон Актёр был, теперь уже не величайший, спустя полвека не интересен, даже имя его (кто такой) пришлось пробивать по интернету
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
oOMm
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.831
100%
смотрю скрины
Это те времена когда средняя погода в Еропе летом, не была выше +16 И все ходили круглый год, в суконных войлочных костимчиках с меховыми подкладками ))
Биография этого британца, любопытства не вызывает, абсолютно...
2 раза! 1. до 1974 г. 10 лет в браке сражались (их даже прозвали «Сражающиеся Бёртоны») 2. в 1975 поженились 2-й раз, не продержались и года Кстати, кто такая Элизабет Тейлор, тоже ведь из «величайших актрис-с-с», но сейчас неактуальна - просто смотришь в интернете: кто такая?- а-а...
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)