Начало (1970) WEBRip [H.264/1080p] Производство: СССР / Ленфильм Жанр:драма, мелодрама
Режиссер: Глеб Панфилов Актеры: Инна Чурикова, Валентина Теличкина, Татьяна Степанова, Леонид Куравлёв, Михаил Кононов, Нина Скоморохова, Татьяна Бедова, Юрий Клепиков, Геннадий Беглов, Юрий Визбор
Описание: Девушка из провинциального русского городка мечтает стать актрисой, а пока самозабвенно играет Бабу Ягу в городском клубе. Вот там-то и находит ее режиссер, который намерен снять фильм о Жанне д'Арк. Сбывается мечта: ее приглашают на главную роль, и у нее начинается совсем другая жизнь, полная настоящих творческих мук и озарений.
Релиз от:Alexandr Продолжительность: 01:26:09 Качество видео: WEBRip Субтитры: русские
Фраза из фильма: "Они мне мешают (руки)" (режиссер понарошку делает попытку отпилить руку, это внутренние поиски главной героини как актера). Правда запомнилась фраза "Отрубите мне руки"... Фильм довольно интересный и просмотрен по телевизору в конце 70-х годов не один раз.
Prinzip
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 318.294
Раздал: 90.38 TB
100%
Сцена отъезда со съёмок - бомба! Крик второго режиссёра вослед Паше: --Истеричка!! Я буду жаловаться!!!...
_________________ невозможно понять логику непрофессионала
mash8055
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.594
100%
Шедевр!
ninenyne
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 0.018
55.91%
Очень крутое кино. Каждый раз смотрю с открытым ртом. Режиссер - талантище!
micelangello
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.693
3.8%
Как жаль, что Глебу не дали Жанну снять. Чурикова тут восхитительна. Музыка "Цыганочка" огонь. Мама фотки показывала (у нас дома есть в альбоме) как на углу Невского и Суворовского вешали этот огромный плакат.
пупси
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 16.846
100%
Помог мне узнать в первом классе школы кто такая Жанна. С того времени я его больше не смотрел.
fomenkos
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 54.381
100%
Если оставить все сцены с Жанной Д'Арк, то получится гениальный фильм. Остальное - советский шлак. Видимо, режиссеру пришлось прогнуться, чтобы хоть что-то снять.