Описание: Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его духовный наставник — парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков, его мечта — попасть туда.
Но мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит сверло, оказавшееся ключом от странного железного лица в толще земли. В этот же день потолок пещеры рушится. Так начинается приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом мире под открытым небом огромной вселенной.
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Reanimedia, СВ-Дубль) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: русские (forced, full)
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p (опенинги и эндинги заменены на creditless (без надписей) Сравнение с исходником
01 Пронзи своим буром небеса! 02 А я сказал, оседлаю! 03 Ты кто такой, с двумя рожами? 04 Если много рож — уже крутой? 05 Мне этого не понять! 06 Все скрытое должно быть открыто! 07 Это сделаешь… ты! 08 Счастливо, братцы! 09 Что значит «человек»? 10 «Братан» — это кто? 11 Симон, убери руки! 12 Ёко, сделайте одолжение... 13 Господа, налетайте на еду! 14 Приветствую, друзья! 15 Я пойду навстречу новому дню! 16 Меганарезка! 17 Ты не понимаешь абсолютно ничего. 18 Поведай мне секреты этого мира. 19 Мы должны спастись во что бы то ни стало. 20 Сколько еще нас ждет Господних испытаний? 21 Вы — человек, который обязан выжить. 22 Это мой последний долг. 23 Вперед, навстречу главной победе! 24 Это мгновение будет со мной всегда. 25 Я исполню твою последнюю волю! 26 Идем, братцы! 27 Все эти огни в небе — звезды...
Класс ! Спасибо. Вот бы еще и Kill la Kill с озвучкой от студии Kansai в таком же качестве.
ZVergil
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.857
61.74%
Да вы за кого нас держите?!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
RIZZUC
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 403.459
96.55%
Darkhan_m_e - автор раздач, которого все мы ждали. Уже раздаю 8 ваших раздач. И буду дальше раздавать интересные мне раздачи. Если идеи кончатся, то можно будет рассмотреть данные варианты: 1) Ergo Proxy 2) Karas 3) Witchblade 4) Code Geass 5) Tatakau Shisho: The Book of Bantorra 6) The Bioboosted Armor Guyver 7) Death Note 8) Psycho-Pass 9) Key project 10) Kiseijuu: Sei no Kakuritsu 11) Bastard!! Ankoku no Hakaishin / BASTARD‼ Heavy Metal, Dark Fantasy / 12) Kuroko no Basuke / Kuroko no Basket 13) Fate-Stay Night Unlimited Blade Works 14) Drifters 15) Jujutsu Kaisen 16) Blue Lock 17) Tower of God 18) Black Clover 19) Spy x Family 20) One Punch Man 21) Jigokuraku 22) Hanma Baki 23) The Fable 24) Blood of Zeus 25) Solo Leveling 26) Kill la Kill 27) Btooom! 28) DOTA Dragon's Blood 29) Castlevania: Nocturne 30) Brave 10 31) Samurai Champloo 32) Shingeki no Bahamut 33) Fairy Tail 34) Fate/Grand Order: First Order 35) Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia / Fate/Grand Order Absolute Demonic Front: Babyloniai 36) Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 1 - Wandering; Agateram 37) Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot 2 - Paladin; Agateram 38) Biao Ren: Blades of the Guardians / Blades of the Guardians / Hyoujin: Blades of the Guardians 39) Mashle 40) Overlord 41) The Legend of Korra 42) Deadman Wonderland 43) X-Men: Evolution 44) Resident Evil: Degeneration 45) Resident Evil: Damnation 46) Resident Evil: Infinite Darkness 47) Shuumatsu no Walkure / Record of Ragnarok 48) Kengan Ashura 49) Shijou Saikyou no Deshi Kenichi 50) Beelzebub